Larb De Frango
Larb de frango é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 179 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer óleo de canolan, metades de peito de frango, pepino e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Frango Larb, Pão Achatado De Frango Larb, e Thai Chicken Larb para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a pasta de curry, o frango e o sal em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Retire a panela do fogo; misture o pepino e os próximos 3 ingredientes (através do suco).
Coloque 2 folhas de repolho em cada um dos 4 pratos; divida a mistura de frango uniformemente entre as folhas.
Sirva com pasta chile, se desejar.