Larb De Frango

Larb De Frango
Larb de frango é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros prato. Uma porção contém 179 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.4 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer óleo de canolan, metades de peito de frango, pepino e suco de limão. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Tentar Frango Larb, Pão Achatado De Frango Larb, e Thai Chicken Larb para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a pasta de curry, o frango e o sal em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos ou até terminar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a panela do fogo; misture o pepino e os próximos 3 ingredientes (através do suco).
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 2 folhas de repolho em cada um dos 4 pratos; divida a mistura de frango uniformemente entre as folhas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
7
Sirva com pasta chile, se desejar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
DificuldadeNormal
Pronto Em27 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista