Lasanha Assada Napolitana: Lasanha Napoletano
Lasanha assada napolitana: Lasanha Napoletane pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 671 calorias, 45g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 10. Para $2.38 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ricota, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Receitas semelhantes incluem Lasanha branca com Parmigiano Besciamella (lasanha em Bianco ), Lasanha com alcachofras (Lasanha di Carciofi), e Lasanha Assada.
Instrucao
Faça a massa de macarrão de acordo com a receita e estenda para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte a massa em tiras de 5 polegadas de largura e 10 polegadas de comprimento. Cubra com uma toalha úmida e reserve.
Leve cerca de 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal. Prepare um banho de gelo ao lado do fogão e cozinhe a lasanha 1 minuto na água fervente.
Escorra, refresque-se no banho de gelo e escorra novamente.
Coloque em toalhas limpas e úmidas.
Em uma panela de lasanha de 10 por 20 polegadas, coloque a lasanha, começando com 3/4 xícara de ragu, depois uma camada de macarrão, depois uma camada de ricota, depois uma camada de polpette e salsicha, depois uma camada de Parmigiano e mussarela. Use todos os ingredientes. A camada superior deve ser coberta com queijo.
Asse por 1 hora e 15 minutos, até que as bordas estejam borbulhando.
Deixe descansar 15 minutos antes de cortar.
Monte a farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no centro da farinha e adicione os ovos. Usando um garfo, bata os ovos juntos e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para manter a forma do poço (não se preocupe se parecer bagunçado).Quando metade da farinha é incorporada, a massa começará a se unir. Comece a amassar a massa, usando principalmente as palmas das mãos. Uma vez que a massa é uma massa coesa, coloque a massa de lado e raspe e descarte os pedaços secos de massa.
Farinha levemente a tábua e continue amassando por 10 minutos, polvilhando a tábua com farinha adicional, conforme necessário. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em filme plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente antes de usar.