Lasanha Bolonhesa
Lasanha à bolonhesa é um molho que serve 8. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pancetta, macarrão de lasanha suficiente para fazer quatro camadas em uma assadeira de 13x, salsicha moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1141 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha Bolonhesa.
Instrucao
Prepare o molho de carne à bolonhesa
Misture a pancetta, a cebola, o aipo e a cenoura em uma frigideira com manteiga e cozinhe em fogo médio até que a cebola fique dourada pálida.
Adicione a carne, carne de porco, salsicha ao sofritto e aumente o fogo para alto; cozinhe até dourar.
Polvilhe com o cravo moído, canela e pimenta.
3 Junte os tomates, leve para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros, quebre-os à medida que os adiciona ao molho.
Adicione o leite e tempere com sal marinho. Em seguida, abaixe o fogo e deixe ferver por 2 e 1/2 horas. Mexa pelo menos a cada 20 minutos. Sempre que o molho ferver a ponto de grudar no fundo da panela, basta adicionar 1/4 xícara de água e raspar os pedaços dourados do fundo e continuar a cozinhar.
Aqueça o leite até quase ferver em uma panela de molho de fundo pesado.
Em uma panela separada, derreta a manteiga sem sal com a farinha em fogo baixo. Mexa rapidamente com uma colher. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. (Veja Wikipedia sobre Molho Bechamel para obter mais informações sobre este molho.)
6 adicione lentamente metade do leite ao roux: adicione lentamente metade do leite quente à mistura de manteiga e farinha. Durante este processo mexa constantemente.
Adicione o leite restante, engrosse o molho: retorne o leite, a manteiga e a mistura de farinha a fogo baixo até que o molho comece a engrossar.
Adicione o leite restante lentamente enquanto mexe trabalhando no molho espesso. Continue a mexer até ferver.
8 tempere, mexa: tempere com um pouco de sal marinho e continue mexendo até que a consistência certa se desenvolva. Se formarem grumos, bata-os rapidamente com um batedor até que se dissolvam.
9 cozinhe o macarrão de lasanha: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções. Cerca de 8 minutos em 6 litros de água fervente com sal.
Escorra, enxágue com água fria.
Coloque o macarrão de lasanha individual em toalhas de cozinha, sem tocar, para que eles não grudem enquanto você coloca a caçarola.
Espalhe um pouco de azeite ao redor do interior de uma assadeira de 13x9 polegadas. Certifique-se de que sua assadeira não seja reativa - pirex ou aço inoxidável. Não use uma panela de alumínio, pois ela reagirá com a acidez do molho e arruinará o sabor.
Coloque uma camada de macarrão de lasanha primeiro.
Coloque em um terço do molho à bolonhesa e depois em um terço do molho bechamel.
Polvilhe com parmesão ralado. Repita mais duas vezes. Cubra com uma camada final de macarrão e polvilhe com parmesão ralado.
Asse: tenda a caçarola com papel alumínio. Coloque a lasanha na grelha do meio de um forno pré-aquecido a 191°.
Asse por 20-30 minutos, até que o topo comece a dourar levemente.
Retire do forno e deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir.