Lasanha Bolonhesa

Lasanha Bolonhesa
Lasanha à bolonhesa é um molho que serve 8. Para $1.99 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 694 calorias, 30g de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pancetta, macarrão de lasanha suficiente para fazer quatro camadas em uma assadeira de 13x, salsicha moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1141 foodies e cozinheiros. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Lasanha Bolonhesa, Lasanha Bolonhesa, e Lasanha Bolonhesa.

Instrucao

1
Prepare o molho de carne à bolonhesa
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1
Misture a pancetta, a cebola, o aipo e a cenoura em uma frigideira com manteiga e cozinhe em fogo médio até que a cebola fique dourada pálida.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a carne, carne de porco, salsicha ao sofritto e aumente o fogo para alto; cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Polvilhe com o cravo moído, canela e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4
3 Junte os tomates, leve para ferver e reduza o fogo para médio. Cozinhe em fogo médio por 15 minutos. Se você estiver usando tomates enlatados inteiros, quebre-os à medida que os adiciona ao molho.
Ingredientes que você precisará
14 Xícaras De Queijo Romano Ralado14 Xícaras De Queijo Romano Ralado
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Adicione o leite e tempere com sal marinho. Em seguida, abaixe o fogo e deixe ferver por 2 e 1/2 horas. Mexa pelo menos a cada 20 minutos. Sempre que o molho ferver a ponto de grudar no fundo da panela, basta adicionar 1/4 xícara de água e raspar os pedaços dourados do fundo e continuar a cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Faça o molho bechamel
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
7
5 Faça o roux: 
8
Aqueça o leite até quase ferver em uma panela de molho de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
9
Em uma panela separada, derreta a manteiga sem sal com a farinha em fogo baixo. Mexa rapidamente com uma colher. Cozinhe por 1 minuto e retire do fogo. (Veja Wikipedia sobre Molho Bechamel para obter mais informações sobre este molho.)
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
6 adicione lentamente metade do leite ao roux: adicione lentamente metade do leite quente à mistura de manteiga e farinha. Durante este processo mexa constantemente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o leite restante, engrosse o molho: retorne o leite, a manteiga e a mistura de farinha a fogo baixo até que o molho comece a engrossar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
12
Adicione o leite restante lentamente enquanto mexe trabalhando no molho espesso. Continue a mexer até ferver.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
13
8 tempere, mexa: tempere com um pouco de sal marinho e continue mexendo até que a consistência certa se desenvolva. Se formarem grumos, bata-os rapidamente com um batedor até que se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Retire do fogo.
15
Prepare a lasanha
16
9 cozinhe o macarrão de lasanha: Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções. Cerca de 8 minutos em 6 litros de água fervente com sal.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
17
Escorra, enxágue com água fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
18
Coloque o macarrão de lasanha individual em toalhas de cozinha, sem tocar, para que eles não grudem enquanto você coloca a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1
Espalhe um pouco de azeite ao redor do interior de uma assadeira de 13x9 polegadas. Certifique-se de que sua assadeira não seja reativa - pirex ou aço inoxidável. Não use uma panela de alumínio, pois ela reagirá com a acidez do molho e arruinará o sabor.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2
Coloque uma camada de macarrão de lasanha primeiro.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
3
Coloque em um terço do molho à bolonhesa e depois em um terço do molho bechamel.
Ingredientes que você precisará
BolonhêsBolonhês
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
4
Polvilhe com parmesão ralado. Repita mais duas vezes. Cubra com uma camada final de macarrão e polvilhe com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Asse: tenda a caçarola com papel alumínio. Coloque a lasanha na grelha do meio de um forno pré-aquecido a 191°.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Asse por 20-30 minutos, até que o topo comece a dourar levemente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire do forno e deixe esfriar 5-10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista