Lasanha com legumes de outono, Gruyère e sálvia Béchamel

Lasanha com legumes de outono, Gruyère e sálvia Béchamel
Lasanha com legumes de outono, Gruyère e sálvia Béchamel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 9. Para $2.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, cebola, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e Bechamel Lasanha, Lasanha com cogumelos, tomate e molho bechamel, e Domingos salgados: Lasanha à Bolonhesa com molho Bechamel para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Para preparar o bechamel, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Coloque a farinha em um forno holandês e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
LevarLevar
4
Adicione 1/2 xícara de cebola, sálvia, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e folha de louro. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Coe o bechamel por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Coloque o bechamel de lado.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
ChalotaChalota
CebolaCebola
SageSage
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Para preparar o recheio, aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 2 1/2 xícaras de cebola e alho; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CebolaCebola
7
Adicione 1/2 colher de chá de sal e espinafre; refogue 2 minutos ou até o espinafre murchar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
SalSal
8
Combine 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal, cogumelo e batata-doce em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BatataBatata
CogumeloCogumelo
GeleiaGeleia
RolarRolar
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Combine queijos; Reserve.
11
Para preparar macarrão, mergulhe o macarrão em água morna em uma assadeira de 13 x 9 polegadas por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Dreno.
13
Espalhe 3/4 xícara de bechamel no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o bechamel; cubra com metade da mistura de cogumelos, 1 1/2 xícaras de bechamel e 1/3 xícara de mistura de queijo. Cubra com 3 macarrão, mistura de espinafre, 1 1/2 xícaras de bechamel e 1/3 xícara de mistura de queijo. Cubra com 3 macarrão, mistura restante de cogumelos, 1 1/2 xícaras de bechamel e 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CogumeloCogumelo
MassasMassas
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
14
Espalhe o bechamel restante sobre o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
EspalharEspalhar
15
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Polvilhe com o queijo restante; asse mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
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