Lasanha com legumes de outono, Gruyère e sálvia Béchamel

Lasanha com legumes de outono, Gruyère e sálvia Béchamel pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 458 calorias. Esta receita serve 9. Para $2.78 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de azeite, cebola, tampas de cogumelos portobello e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a batata-doce, você pode seguir este prato principal com o Quadrados De Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne e Bechamel Lasanha, Lasanha com cogumelos, tomate e molho bechamel, e Domingos salgados: Lasanha à Bolonhesa com molho Bechamel para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o bechamel, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Coloque a farinha em um forno holandês e adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor.
Adicione 1/2 xícara de cebola, sálvia, chalotas, 1/2 colher de chá de sal e folha de louro. Leve a mistura para ferver; cozinhe 1 minuto ou até engrossar. Coe o bechamel por uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Coloque o bechamel de lado.
Para preparar o recheio, aqueça 1 1/2 colheres de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 2 1/2 xícaras de cebola e alho; refogue 3 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e espinafre; refogue 2 minutos ou até o espinafre murchar. Reservar.
Combine 1 1/2 colheres de chá de óleo, 1/2 colher de chá de sal, cogumelo e batata-doce em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha.
Asse em forno a 450 por 15 minutos.
Combine queijos; Reserve.
Para preparar macarrão, mergulhe o macarrão em água morna em uma assadeira de 13 x 9 polegadas por 5 minutos.
Espalhe 3/4 xícara de bechamel no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre o bechamel; cubra com metade da mistura de cogumelos, 1 1/2 xícaras de bechamel e 1/3 xícara de mistura de queijo. Cubra com 3 macarrão, mistura de espinafre, 1 1/2 xícaras de bechamel e 1/3 xícara de mistura de queijo. Cubra com 3 macarrão, mistura restante de cogumelos, 1 1/2 xícaras de bechamel e 3 macarrão.
Espalhe o bechamel restante sobre o macarrão.
Asse em forno a 450 por 20 minutos.
Polvilhe com o queijo restante; asse mais 10 minutos.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.