Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente lasanha com Linguiça de Peru. Esta receita faz 8 porções com 678 calorias, 45g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Se você tiver dentes de alho, pasta de tomate, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Tentar Lasanha De Linguiça De Peru, Linguiça de peru e Lasanha de cogumelos, e Lasanha com Linguiça de peru à bolonhesa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande (10 a 12 polegadas).
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola e cozinhe por 5 minutos em fogo médio-baixo, até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione a salsicha e cozinhe em fogo médio-baixo, quebrando-a com um garfo, por 8 a 10 minutos, ou até que não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Adicione os tomates, a pasta de tomate, 2 colheres de sopa da salsa, o manjericão, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Cozinhe, descoberto, em fogo médio-baixo, por 15 a 20 minutos, até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Enquanto isso, encha uma tigela grande com a água da torneira mais quente.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o macarrão e deixe descansar na água por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Dreno.
10
Em uma tigela média, misture a ricota, o queijo de cabra, 1 xícara de parmesão, o ovo, as 2 colheres de sopa restantes de salsa, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo De Cabra
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Coloque 1/3 do molho em uma assadeira retangular de 9 por 12 por 2 polegadas, espalhando o molho sobre o fundo do prato. Em seguida, adicione as camadas da seguinte forma: metade do macarrão, metade da mussarela, metade da ricota e um terço do molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Concha
12
Adicione o resto do macarrão, mussarela, ricota e, finalmente, molho.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
13
Polvilhe com 1/4 xícara de parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
14
Asse por 30 minutos, até que o molho esteja borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.