Lasanha Cupcakes
Lasanha Cupcakes pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 13g de gordura, e um total de 332 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho, tomate enlatado, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Várias pessoas fizeram esta receita, e 772 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Cupcakes, Lasanha " Cupcakes, e Lasanha Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para o molho de carne: em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o azeite até brilhar.
Adicione o cravo inteiro e o pau de canela e retire depois de alguns minutos.
Adicione o alho e a cebola, polvilhe com um pouco de sal e refogue até amolecer, mas não dourar.
Adicione a salsicha, quebrando os aglomerados com a colher. Cozinhe até que a salsicha não fique mais rosa, 2 a 3 minutos. Junte a pasta de tomate e cozinhe por 1 a 2 minutos.
Adicione os tomates esmagados, manjericão, bem como um pouco de sal e pimenta. Mexa para combinar e cozinhe descoberto, por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando. Deixe o molho de carne esfriar, cerca de 15 minutos, antes de construir cupcakes de lasanha. Como o molho de carne está cozinhando, prepare o recheio de ricota.
Para o recheio de ricota: junte a mussarela, o Parmesão, a ricota e o chutney de Manga. Tempere com sal e muita pimenta, cerca de uma colher de chá e reserve.
Para montar os cupcakes: retire sua panela de cupcake favorita. Se a sua panela não for antiaderente, borrife as xícaras com spray de cozinha.
Coloque um Wonton wrapper em cada xícara. Não se preocupe se você estiver usando quadrados.
Coloque cerca de 1 colher de chá de molho de carne no fundo de cada xícara. Em seguida, adicione 1 colher de chá de recheio de ricota. Em seguida, cubra com outro invólucro wonton, girando-o cerca de 90 graus para que os cantos do primeiro invólucro e do segundo invólucro não fiquem bem um em cima do outro. Repita isso até que você tenha construído três camadas no total. Cubra cada um com uma pequena folha de manjericão e, em seguida, outro invólucro de wonton. Termine cada cupcake com uma colher de molho de carne, um pouco de mussarela desfiada e uma pitada de parmesão ralado.
Coloque-os no forno e asse por 20 minutos. Quando o tempo acabar, resista à tentação de comê-los imediatamente ou então você queimará sua boca!
Deixe-os descansar no balcão por cerca de 10 minutos, e eles devem escorregar para fora da forma de muffin facilmente. Cubra com manjericão mais picado, se quiser.