Lasanha de abóbora e carne de porco

Lasanha de abóbora e carne de porco
Lasanha de Abóbora e Carne de Porco pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 4,56 por porção , esta receita cobre 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína , 49g de gordura e um total de 798 calorias . 53 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de vinho, folhas de louro, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 98% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de abóbora e abobrinha - sem glúten, vegana , Abóbora assada e pastinacas e Sopa de abóbora e maçã .

Instrucao

1
Para o ragu de porco: (Isso PODE ser feito TOTALMENTE com antecedência!)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Ricota Fresca De Alta Qualidade1 1/2 Libras De Ricota Fresca De Alta Qualidade
2
Coloque o alho, o aipo, a cebola e o funcho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Ricota Fresca De Alta QualidadeRicota Fresca De Alta Qualidade
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E FatiadosCogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E FatiadoOu Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3
Cubra uma panela grande e larga com azeite de oliva e misture os vegetais amassados. Leve a panela ao fogo médio-alto e tempere generosamente com sal e uma pitada de pimenta vermelha moída. Cozinhe os vegetais até que comecem a dourar e formar uma crosta no fundo da panela; seja paciente... isso levará um tempinho. Raspe a crosta do fundo da panela e deixe-a se formar novamente. Fique com ela e NÃO deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione a carne de porco moída, polvilhe com sal e repita esse processo. Isso requer paciência... aceite e siga em frente. É AQUI que GRANDES sabores são formados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Quando a carne estiver bem dourada, adicione a pasta de tomate, misture bem e cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos. Misture o vinho branco e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o purê de tomate, louro, pau de canela, tomilho e 2 xícaras de água. Prove e tempere com sal, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver lentamente. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, adicione mais água e reduza novamente. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Desligue o fogo e use imediatamente ou guarde para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Para a lasanha: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Trabalhando em lotes, misture as fatias de abóbora com azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as fatias de abóbora em assadeiras e asse até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantenha seu formato, cerca de 20 minutos. Repita até que toda a abóbora esteja assada.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Cubra uma frigideira grande com azeite de oliva, jogue 2 dentes de alho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e leve a frigideira ao fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e bem aromático, retire-o e jogue-o na tigela "obrigado por vir".
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Adicione metade dos cogumelos à panela, tempere com sal e cozinhe até que estejam macios e murchos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Retire da panela e reserve. Repita todo esse processo -- começando com o óleo e o alho -- com os cogumelos restantes, seguidos pelo espinafre em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Escorra e deixe esfriar o espinafre cozido em uma peneira ou peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Em uma tigela grande, misture a ricota e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Para montar: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Coloque uma concha cheia de ragu de porco no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm e espalhe para cobrir LEVEMENTE o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
16
Arrume uma camada uniforme da abóbora assada sobre o ragu; certifique-se de que a abóbora cubra completamente a superfície da assadeira - isso funciona como o "macarrão". Cubra a camada de abóbora generosamente com mais ragu. Coloque 1 colher de sopa da mistura de ricota sobre o ragu. Arrume uma camada uniforme de espinafre e cogumelos sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De ApararFaca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
17
Polvilhe com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
18
Coloque outra camada de abóbora sobre o parmesão e repita o processo até encher a assadeira, terminando com uma camada superior de abóbora coberta com um pouco de ragu e parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
19
Cubra a assadeira com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
20
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
21
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 35 m.
Dose10
Pontuação De Saúde100
Revista