Lasanha de Abóbora e Carne de Porco pode ser o prato principal que você está procurando. Por US$ 4,56 por porção , esta receita cobre 57% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 43g de proteína , 49g de gordura e um total de 798 calorias . 53 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 35 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten e primal . Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mediterrâneo. Uma mistura de vinho, folhas de louro, parmesão e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular espetacular de 98% . Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de abóbora e abobrinha - sem glúten, vegana , Abóbora assada e pastinacas e Sopa de abóbora e maçã .
Instrucao
1
Para o ragu de porco: (Isso PODE ser feito TOTALMENTE com antecedência!)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Ricota Fresca De Alta Qualidade
2
Coloque o alho, o aipo, a cebola e o funcho em um processador de alimentos e bata até formar uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Ricota Fresca De Alta Qualidade
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Ou Qualquer Tipo Que Você Goste, Sem Talo E Fatiado
Equipamento que você usará
1 Cebola Grande Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
3
Cubra uma panela grande e larga com azeite de oliva e misture os vegetais amassados. Leve a panela ao fogo médio-alto e tempere generosamente com sal e uma pitada de pimenta vermelha moída. Cozinhe os vegetais até que comecem a dourar e formar uma crosta no fundo da panela; seja paciente... isso levará um tempinho. Raspe a crosta do fundo da panela e deixe-a se formar novamente. Fique com ela e NÃO deixe queimar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Xícaras De Purê De Tomate Enlatado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
4
Adicione a carne de porco moída, polvilhe com sal e repita esse processo. Isso requer paciência... aceite e siga em frente. É AQUI que GRANDES sabores são formados.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Quando a carne estiver bem dourada, adicione a pasta de tomate, misture bem e cozinhe, mexendo sempre, por 3 a 4 minutos. Misture o vinho branco e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione o purê de tomate, louro, pau de canela, tomilho e 2 xícaras de água. Prove e tempere com sal, se necessário. Deixe ferver e reduza para ferver lentamente. Cozinhe até que o líquido tenha reduzido pela metade, adicione mais água e reduza novamente. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Desligue o fogo e use imediatamente ou guarde para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Para a lasanha: Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Trabalhando em lotes, misture as fatias de abóbora com azeite e sal.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Coloque as fatias de abóbora em assadeiras e asse até que a abóbora esteja macia, mas ainda mantenha seu formato, cerca de 20 minutos. Repita até que toda a abóbora esteja assada.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Cubra uma frigideira grande com azeite de oliva, jogue 2 dentes de alho e uma pitada de pimenta vermelha esmagada e leve a frigideira ao fogo médio-alto. Quando o alho estiver dourado e bem aromático, retire-o e jogue-o na tigela "obrigado por vir".
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
10
Adicione metade dos cogumelos à panela, tempere com sal e cozinhe até que estejam macios e murchos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
11
Retire da panela e reserve. Repita todo esse processo -- começando com o óleo e o alho -- com os cogumelos restantes, seguidos pelo espinafre em 2 lotes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Escorra e deixe esfriar o espinafre cozido em uma peneira ou peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
13
Em uma tigela grande, misture a ricota e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
14
Para montar: Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Coloque uma concha cheia de ragu de porco no fundo de uma assadeira de 23 x 33 cm e espalhe para cobrir LEVEMENTE o fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
16
Arrume uma camada uniforme da abóbora assada sobre o ragu; certifique-se de que a abóbora cubra completamente a superfície da assadeira - isso funciona como o "macarrão". Cubra a camada de abóbora generosamente com mais ragu. Coloque 1 colher de sopa da mistura de ricota sobre o ragu. Arrume uma camada uniforme de espinafre e cogumelos sobre a ricota.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Faca De Aparar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
17
Polvilhe com o parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
18
Coloque outra camada de abóbora sobre o parmesão e repita o processo até encher a assadeira, terminando com uma camada superior de abóbora coberta com um pouco de ragu e parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
19
Cubra a assadeira com papel alumínio, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
20
Retire o papel alumínio e asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado
21
Retire do forno e deixe descansar por 15 a 20 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®