Lasanha De Berinjela

A lasanha de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 11g de gordura, e um total de 518 calorias. Para $2.93 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver farinha de rosca temperada com italiano, água, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lasanha De Berinjela, Lasanha De Berinjela, e Lasanha De Berinjela para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, aqueça 1/2 colher de chá de óleo vegetal em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Adicione o alho e refogue 30 segundos.
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto.
Adicione os tomates e os próximos 5 ingredientes (tomates através do molho de tomate). Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Para preparar berinjela, arrume as fatias em uma única camada em toalhas de papel.
Polvilhe 1/8 colher de chá de sal em ambos os lados da berinjela.
Deixe repousar 15 minutos e seque.
Misture a água, 1 colher de chá de óleo e clara de ovo em uma tigela rasa, mexendo com um batedor.
Coloque a farinha de rosca em outra tigela rasa. Mergulhe a berinjela na mistura de clara de ovo e drague na farinha de rosca.
Coloque as fatias à milanesa em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 450 por 24 minutos ou até que a berinjela esteja dourada e crocante, girando após 12 minutos. Esfrie em uma gradinha.
Combine queijos e 1/8 colher de chá de pimenta. Coloque o molho de 1/4 xícara no fundo de uma assadeira de 8 x 4 polegadas.
Coloque um macarrão sobre o molho. Disponha uma única camada de fatias de berinjela sobre macarrão; cubra com molho de 1/4 xícara e cerca de 3 colheres de sopa de mistura de queijo. Repita as camadas duas vezes, terminando com queijo. Cubra e leve ao forno a 450 por 40 minutos.