Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 51G de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo de ricota de leite de ovelha, tomates de ameixa e seus sucos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 326 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha De Cogumelo Selvagem, Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola, e Ragu de cogumelo selvagem com arroz de couve-flor (+Curtis Stone's share Restaurant) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau e o manjericão e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; volte para a panela e adicione a salsa, o mel, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Faça o molho Mornay de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte as florzinhas de couve-flor e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, Descascado
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Bata em 4 xícaras de leite, aumente o fogo para médio alto e leve para ferver, mexendo; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
15
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Coe em uma panela limpa e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por 1 minuto. Dilua com um pouco do restante 1 xícara de leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Faça a lasanha: mergulhe os cogumelos porcini em 1 1/4 xícaras de água fervente, 30 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
18
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe 5 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1/2 xícara de queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
E Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
21
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
22
Adicione os cogumelos variados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido, pique grosseiramente e adicione à panela; cozinhe 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido, cerca de 6 minutos. Junte as 2 colheres de chá restantes de tomilho e 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
25
Retire do fogo.
26
Para montar a lasanha, coloque um pouco do molho de tomate em uma assadeira de 10 por 14 polegadas. Concha em um pouco do molho de couve-flor; cubra com 4 macarrão. Cubra com um pouco da mistura de ricota, depois um pouco da mistura de cogumelos, fontina e um pouco do restante queijo romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, terminando com uma camada de Macarrão, Molho de couve-flor e romano.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
E Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Concha
27
Coloque o prato em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até borbulhar, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
Camarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
28
Retire do forno, polvilhe com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.