Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 51G de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo de ricota de leite de ovelha, tomates de ameixa e seus sucos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 326 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha De Cogumelo Selvagem, Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola, e Ragu de cogumelo selvagem com arroz de couve-flor (+Curtis Stone's share Restaurant) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau e o manjericão e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; volte para a panela e adicione a salsa, o mel, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Faça o molho Mornay de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte as florzinhas de couve-flor e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
13
Bata em 4 xícaras de leite, aumente o fogo para médio alto e leve para ferver, mexendo; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
14
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
15
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Coe em uma panela limpa e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por 1 minuto. Dilua com um pouco do restante 1 xícara de leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
17
Faça a lasanha: mergulhe os cogumelos porcini em 1 1/4 xícaras de água fervente, 30 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe 5 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1/2 xícara de queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
21
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
22
Adicione os cogumelos variados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido, pique grosseiramente e adicione à panela; cozinhe 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido, cerca de 6 minutos. Junte as 2 colheres de chá restantes de tomilho e 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
25
Retire do fogo.
26
Para montar a lasanha, coloque um pouco do molho de tomate em uma assadeira de 10 por 14 polegadas. Concha em um pouco do molho de couve-flor; cubra com 4 macarrão. Cubra com um pouco da mistura de ricota, depois um pouco da mistura de cogumelos, fontina e um pouco do restante queijo romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, terminando com uma camada de Macarrão, Molho de couve-flor e romano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas
16 Fatias De Queijo Fontina
Receita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Concha
27
Coloque o prato em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até borbulhar, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
28
Retire do forno, polvilhe com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar É Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.