Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor

Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor
Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 51G de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo de ricota de leite de ovelha, tomates de ameixa e seus sucos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 326 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha De Cogumelo Selvagem, Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola, e Ragu de cogumelo selvagem com arroz de couve-flor (+Curtis Stone's share Restaurant) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau e o manjericão e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; volte para a panela e adicione a salsa, o mel, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sal, Para Bordar CoposSal, Para Bordar Copos
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Faça o molho Mornay de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Corte as florzinhas de couve-flor e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Bata em 4 xícaras de leite, aumente o fogo para médio alto e leve para ferver, mexendo; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
15
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Coe em uma panela limpa e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por 1 minuto. Dilua com um pouco do restante 1 xícara de leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
17
Faça a lasanha: mergulhe os cogumelos porcini em 1 1/4 xícaras de água fervente, 30 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
18
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe 5 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1/2 xícara de queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
20
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
21
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
22
Adicione os cogumelos variados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido, pique grosseiramente e adicione à panela; cozinhe 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido, cerca de 6 minutos. Junte as 2 colheres de chá restantes de tomilho e 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
25
Retire do fogo.
26
Para montar a lasanha, coloque um pouco do molho de tomate em uma assadeira de 10 por 14 polegadas. Concha em um pouco do molho de couve-flor; cubra com 4 macarrão. Cubra com um pouco da mistura de ricota, depois um pouco da mistura de cogumelos, fontina e um pouco do restante queijo romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, terminando com uma camada de Macarrão, Molho de couve-flor e romano.
Ingredientes que você precisará
12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente12 Fatias Finas De Presunto Totalmente Cozido (aproximadamente
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
ConchaConcha
27
Coloque o prato em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até borbulhar, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
28
Retire do forno, polvilhe com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
29
Sirva com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
30
Fotografia de Johnny Miller

Ingredientes

1cabecaazeitonas inteiras madurasazeitonas inteiras maduras281 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos porcini secoscogumelos porcini secos1tblsp. vinagre de vinho tintopacote de mistura natural para bolopacote de mistura natural para bolo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.queijo fontina, ralado grosseiramentequeijo fontina, ralado grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picada, mais mais para enfeitarsalsa fresca picada, mais mais para enfeitar33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada3Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado2Pedaços de toffee de barra de Heath1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8camarão e veiasSal KosherSal Kosher8camarão e veiasSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora16macarrão lasanhamacarrão lasanha6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos variados, picadoscogumelos variados, picados0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos8camarão e veiasPimenta moída na horaPimenta moída na hora7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucostomates de ameixa enlatados e seus sucos1apertarPitada de flocos de pimenta vermelhaPitada de flocos de pimenta vermelha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.leite de ovelha queijo ricotaleite de ovelha queijo ricota43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadaleite integral, aquecidoleite integral, aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista