Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor

Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor
Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 1051 calorias, 51G de proteína, e 64G de gordura um. Para $5.17 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o queijo de ricota de leite de ovelha, tomates de ameixa e seus sucos, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Esta receita é apreciada por 326 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha De Cogumelo Selvagem, Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola, e Ragu de cogumelo selvagem com arroz de couve-flor (+Curtis Stone's share Restaurant) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau e o manjericão e cozinhe até engrossar, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Transfira para um liquidificador e bata até ficar homogêneo; volte para a panela e adicione a salsa, o mel, 1/4 colher de chá de sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Faça o molho Mornay de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Corte as florzinhas de couve-flor e coloque em uma assadeira pequena.
Ingredientes que você precisará
Leite ômega 3 Ou Leite EnlatadoLeite ômega 3 Ou Leite Enlatado
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com o azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água à panela, cubra com papel alumínio e leve ao forno até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
13
Bata em 4 xícaras de leite, aumente o fogo para médio alto e leve para ferver, mexendo; cozinhe, mexendo, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
14
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
15
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, depois bata até ficar homogêneo. Coe em uma panela limpa e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe por 1 minuto. Dilua com um pouco do restante 1 xícara de leite, se necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
17
Faça a lasanha: mergulhe os cogumelos porcini em 1 1/4 xícaras de água fervente, 30 minutos. Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
18
Adicione o macarrão de lasanha e cozinhe 5 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar. Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e 1/2 xícara de queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
20
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
21
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
22
Adicione os cogumelos variados e cozinhe até ficarem macios, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido, pique grosseiramente e adicione à panela; cozinhe 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido, cerca de 6 minutos. Junte as 2 colheres de chá restantes de tomilho e 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
25
Retire do fogo.
26
Para montar a lasanha, coloque um pouco do molho de tomate em uma assadeira de 10 por 14 polegadas. Concha em um pouco do molho de couve-flor; cubra com 4 macarrão. Cubra com um pouco da mistura de ricota, depois um pouco da mistura de cogumelos, fontina e um pouco do restante queijo romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer mais 3 camadas, terminando com uma camada de Macarrão, Molho de couve-flor e romano.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
16 Fatias De Queijo Fontina16 Fatias De Queijo Fontina
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
ConchaConcha
27
Coloque o prato em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos. Descubra e asse até borbulhar, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
28
Retire do forno, polvilhe com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
29
Sirva com o molho de tomate restante.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
30
Fotografia de Johnny Miller

Ingredientes

1cabecaazeitonas inteiras madurasazeitonas inteiras maduras28pimenta habenerocogumelos porcini secoscogumelos porcini secos1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins567pimenta habeneroqueijo fontina, ralado grosseiramentequeijo fontina, ralado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca picada, mais mais para enfeitarsalsa fresca picada, mais mais para enfeitar3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas8um pouco de abobrinha picadaSal KosherSal Kosher8um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta moída na horaSal Kosher e pimenta moída na hora16macarrão lasanhamacarrão lasanha680pimenta habenerocogumelos variados, picadoscogumelos variados, picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem3Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos8um pouco de abobrinha picadaPimenta moída na horaPimenta moída na hora7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucostomates de ameixa enlatados e seus sucos1apertarPitada de flocos de pimenta vermelhaPitada de flocos de pimenta vermelha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos454pimenta habeneroleite de ovelha queijo ricotaleite de ovelha queijo ricota4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadaleite integral, aquecidoleite integral, aquecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde56
Revista