Lasanha de cogumelos selvagens e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1044 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Se você tem cogumelos, salsa de folha plana, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau, e o manjericão e cozinhe até engrossar e os tomates amolecerem e quebrarem. tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, adicione o manjericão e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e mel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para o molho de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as florzinhas da cabeça da couve-flor e coloque em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
8
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água ao fundo da panela, cubra com papel alumínio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova e aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos. Bata lentamente em 4 xícaras de leite, aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
14
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
15
Transfira a mistura para um liquidificador (em lotes) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa através de uma peneira de malha média e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Adicione um pouco do leite morno restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
18
Para a lasanha: aumente o forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e o queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
E Pimenta Laranja
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
22
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido de imersão, pique grosseiramente e adicione aos cogumelos na panela e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte as 2 colheres de chá restantes tomilho, restante 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
25
Retire do fogo.
26
Para montar: coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 10 por 14 por 2 de 1/2 de polegada. Coloque um pouco do molho Mornay de couve-flor sobre o molho de tomate. Cubra com 4 macarrão. Cubra o macarrão com um pouco da mistura de ricota, depois alguns cogumelos, fontina e romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer 4 camadas. Coloque o molho mornay de couve-flor por cima do macarrão, certificando-se de cobrir completamente o macarrão com o molho e polvilhe com mais do queijo romano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
E Pimenta Laranja
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Azeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Concha
27
Coloque a panela de lasanha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
28
Retire o papel alumínio e continue assando até borbulhar e o topo ficar dourado, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
29
Retire do forno, polvilhe o topo com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
30
Corte em quadrados e sirva molho de tomate adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.