Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor

Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor
Lasanha de cogumelos selvagens e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1044 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Se você tem cogumelos, salsa de folha plana, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau, e o manjericão e cozinhe até engrossar e os tomates amolecerem e quebrarem. tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, adicione o manjericão e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e mel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para o molho de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire as florzinhas da cabeça da couve-flor e coloque em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
8
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água ao fundo da panela, cubra com papel alumínio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Remova e aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
11
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos. Bata lentamente em 4 xícaras de leite, aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
13
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
14
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
15
Transfira a mistura para um liquidificador (em lotes) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa através de uma peneira de malha média e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
17
Adicione um pouco do leite morno restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
18
Para a lasanha: aumente o forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e o queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
20
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
21
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
22
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e secar completamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido de imersão, pique grosseiramente e adicione aos cogumelos na panela e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte as 2 colheres de chá restantes tomilho, restante 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
25
Retire do fogo.
26
Para montar: coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 10 por 14 por 2 de 1/2 de polegada. Coloque um pouco do molho Mornay de couve-flor sobre o molho de tomate. Cubra com 4 macarrão. Cubra o macarrão com um pouco da mistura de ricota, depois alguns cogumelos, fontina e romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer 4 camadas. Coloque o molho mornay de couve-flor por cima do macarrão, certificando-se de cobrir completamente o macarrão com o molho e polvilhe com mais do queijo romano.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
ConchaConcha
27
Coloque a panela de lasanha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
28
Retire o papel alumínio e continue assando até borbulhar e o topo ficar dourado, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
29
Retire do forno, polvilhe o topo com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
30
Corte em quadrados e sirva molho de tomate adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente

Ingredientes

1cabeça médiaazeitonas inteiras madurasazeitonas inteiras maduras28pimenta habenerocogumelos porcini, embebidos em água fervente por 30 minutoscogumelos porcini, embebidos em água fervente por 30 minutos1tblsp. vinagre de vinho tinto(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé(10 a 12 polegadas) Morango Fruta por Pé591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha567pimenta habeneroqueijo fontina, ralado grosseiramentequeijo fontina, ralado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picada, dividida, além de mais para enfeitarsalsa fresca de folhas planas finamente picada, dividida, além de mais para enfeitar3Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada3cp. vegetal (por exemplo, espinafre)tomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OMelMel81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora16macarrão de lasanha, cozido por 5 minutos em água fervente com sal, drenado e enxaguado com água friamacarrão de lasanha, cozido por 5 minutos em água fervente com sal, drenado e enxaguado com água fria680pimenta habenerocogumelos variados (shiitake, portobello, cremini), picados grosseiramentecogumelos variados (shiitake, portobello, cremini), picados grosseiramente0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)noz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York3Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucostomates de ameixa enlatados e seus sucos1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano ralado, além de mais para acabamentoqueijo romano ralado, além de mais para acabamento81 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos454pimenta habeneroleite de ovelha queijo ricotaleite de ovelha queijo ricota4Crosta: migalhas de biscoito grahammanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadaleite integral, aquecido, divididoleite integral, aquecido, dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista