Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor

Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor
Lasanha de cogumelos selvagens e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1044 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Se você tem cogumelos, salsa de folha plana, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau, e o manjericão e cozinhe até engrossar e os tomates amolecerem e quebrarem. tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, adicione o manjericão e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e mel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para o molho de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Retire as florzinhas da cabeça da couve-flor e coloque em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
8
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água ao fundo da panela, cubra com papel alumínio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Remova e aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos. Bata lentamente em 4 xícaras de leite, aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
14
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
15
Transfira a mistura para um liquidificador (em lotes) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa através de uma peneira de malha média e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
17
Adicione um pouco do leite morno restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
18
Para a lasanha: aumente o forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e o queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
20
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
21
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
22
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido de imersão, pique grosseiramente e adicione aos cogumelos na panela e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte as 2 colheres de chá restantes tomilho, restante 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
25
Retire do fogo.
26
Para montar: coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 10 por 14 por 2 de 1/2 de polegada. Coloque um pouco do molho Mornay de couve-flor sobre o molho de tomate. Cubra com 4 macarrão. Cubra o macarrão com um pouco da mistura de ricota, depois alguns cogumelos, fontina e romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer 4 camadas. Coloque o molho mornay de couve-flor por cima do macarrão, certificando-se de cobrir completamente o macarrão com o molho e polvilhe com mais do queijo romano.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo FontinaQueijo Fontina
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
ConchaConcha
27
Coloque a panela de lasanha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
28
Retire o papel alumínio e continue assando até borbulhar e o topo ficar dourado, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
29
Retire do forno, polvilhe o topo com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
30
Corte em quadrados e sirva molho de tomate adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)

Ingredientes

1cabeça médiaazeitonas inteiras madurasazeitonas inteiras maduras28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos porcini, embebidos em água fervente por 30 minutoscogumelos porcini, embebidos em água fervente por 30 minutos1tblsp. vinagre de vinho tintoóleo de fritura, de preferência Canolaóleo de fritura, de preferência Canola591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOqueijo fontina, ralado grosseiramentequeijo fontina, ralado grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanjericão fresco picadomanjericão fresco picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca de folhas planas finamente picada, dividida, além de mais para enfeitarsalsa fresca de folhas planas finamente picada, dividida, além de mais para enfeitar32 colheres de chá de pimenta moída grosseirasalsa de folha plana fresca picadasalsa de folha plana fresca picada3Pedaços de toffee de barra de Heathtomilho fresco finamente picadotomilho fresco finamente picado2cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado3cravoalho, esmagadoalho, esmagado8camarão e veiasMelMel8camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora16macarrão de lasanha, cozido por 5 minutos em água fervente com sal, drenado e enxaguado com água friamacarrão de lasanha, cozido por 5 minutos em água fervente com sal, drenado e enxaguado com água fria680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos variados (shiitake, portobello, cremini), picados grosseiramentecogumelos variados (shiitake, portobello, cremini), picados grosseiramente0Pedaços de toffee de barra de Heathnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1pequenoCebola espanhola, finamente cortada em cubosCebola espanhola, finamente cortada em cubos7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates de ameixa enlatados e seus sucostomates de ameixa enlatados e seus sucos1apertarPinch red pepper flakesPinch red pepper flakes1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano raladoqueijo romano ralado1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo romano ralado, além de mais para acabamentoqueijo romano ralado, além de mais para acabamento8camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora2chalotas, finamente cortadas em cuboschalotas, finamente cortadas em cubos454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOleite de ovelha queijo ricotaleite de ovelha queijo ricota42 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga1Cebola Amarela Média Picadaleite integral, aquecido, divididoleite integral, aquecido, dividido

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
Revista