Lasanha de cogumelos selvagens e couve-flor pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8 e custa US $5,11 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 62g de gordura, e um total de 1044 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 50 minutos. Se você tem cogumelos, salsa de folha plana, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha de cogumelo selvagem e couve-flor, Lasanha De Cogumelo Selvagem, e Rolinhos de lasanha de cogumelos em molho cremoso de couve-flor Gorgonzola para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione os tomates, quebrando-os com uma colher de pau, e o manjericão e cozinhe até engrossar e os tomates amolecerem e quebrarem. tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
5
Transfira para um liquidificador e misture até ficar homogêneo. Retorne a mistura para a panela, adicione o manjericão e a salsa picada, tempere com sal, pimenta e mel, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Para o molho de couve-flor: pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Retire as florzinhas da cabeça da couve-flor e coloque em uma pequena assadeira.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, Opcional
8
Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
9
Adicione 1 1/2 xícaras de água ao fundo da panela, cubra com papel alumínio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Remova e aumente a temperatura do forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
12
Bata a farinha e cozinhe por 30 segundos. Bata lentamente em 4 xícaras de leite, aumente o fogo e deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
13
Adicione a couve-flor, reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
14
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
15
Transfira a mistura para um liquidificador (em lotes) e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura em uma panela limpa através de uma peneira de malha média e leve para ferver em fogo baixo.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
16
Bata a noz-moscada, o queijo e o sal e a pimenta a gosto. Cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
17
Adicione um pouco do leite morno restante, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
18
Para a lasanha: aumente o forno para 375 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
19
Misture a ricota, o ovo, 1/2 xícara de salsa, 1 colher de chá de tomilho e o queijo romano em uma tigela e tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Por Bolo
2 Xícaras De Dentes De Alho
(Keebler)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
20
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
21
Adicione os dentes de alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
22
Adicione os cogumelos e cozinhe até que comecem a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
23
Adicione as chalotas e cozinhe até dourar e secar completamente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
24
Escorra os cogumelos porcini, reservando o líquido de imersão, pique grosseiramente e adicione aos cogumelos na panela e cozinhe por 1 minuto. Deglaze com o líquido de imersão porcini e cozinhe até ficar completamente reduzido. Junte as 2 colheres de chá restantes tomilho, restante 1/4 xícara de salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
25
Retire do fogo.
26
Para montar: coloque um pouco do molho de tomate no fundo de uma assadeira de 10 por 14 por 2 de 1/2 de polegada. Coloque um pouco do molho Mornay de couve-flor sobre o molho de tomate. Cubra com 4 macarrão. Cubra o macarrão com um pouco da mistura de ricota, depois alguns cogumelos, fontina e romano. Tempere com sal e pimenta. Repita para fazer 4 camadas. Coloque o molho mornay de couve-flor por cima do macarrão, certificando-se de cobrir completamente o macarrão com o molho e polvilhe com mais do queijo romano.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
10 Pimentões Serranos, Caule, Costeleta áspera
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Queijo Fontina
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Por Bolo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Concha
27
Coloque a panela de lasanha em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
28
Retire o papel alumínio e continue assando até borbulhar e o topo ficar dourado, 30 a 40 minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
29
Retire do forno, polvilhe o topo com salsa e deixe descansar 15 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
30
Corte em quadrados e sirva molho de tomate adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 48 dólares por garrafa.