Lasanha de cogumelos e ervas frescas pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 284 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.11 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, sal kosher, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cogumelo selvagem e Gruyère torta com salada de ervas frescas, Bifes frescos do Lombo da carne erva-revestida com molho do cogumelo, e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Amoleça o macarrão em uma panela com água muito quente enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Faça bchamel( molho branco): leve o leite para ferver em uma panela e retire do fogo. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
3
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo, até escurecer ligeiramente, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Bata o leite na mistura de farinha de uma só vez e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
5
Adicione 1 1/2 colher de chá. sal, 1/2 colher de chá. pimenta e a noz-moscada. O molho deve ser espesso o suficiente para cobrir uma colher; se não estiver, cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo, até engrossar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Retire do fogo e junte o alho, 2 colheres de sopa. salsa e 1/2 colher de sopa. tomilho. Mantenha-se coberto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Aqueça uma panela funda e larga em fogo médio-alto por 2 minutos. Redemoinho em 1 colher de sopa. óleo e adicione alho-poró. Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Coloque o alho-poró em uma tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Redemoinho 2 colheres de sopa. óleo na panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione os cogumelos, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe em fogo médio, coberto, até que os cogumelos estejam macios e comecem a liberar sucos, cerca de 5 minutos. Descubra e cozinhe até que as bordas comecem a dourar. Junte o alho-poró e 1/2 colher de sopa restante. tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
11
Retire do fogo.
12
Misture o Parmesão com asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
13
Montar lasanha: óleo a 9-por 13-in. assadeira.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Espalhe algumas colheres de bechamel por baixo. Disponha 3 macarrão transversalmente no prato, depois coloque cerca de 1/2 xícara de bechamel, seguido por um terço dos cogumelos e 1/3 xícara de queijos. Repita as camadas duas vezes mais. Cubra com uma camada final de macarrão e bechamel e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita Pizzocheri
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E Passas
15
Asse a lasanha até dourar e borbulhar, cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
16
Polvilhe com 1 colher de sopa restante. salsa e deixe descansar pelo menos 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
17
Faça à frente: através do Passo 6, 1 dia, gelado ou até 3 meses, congelado.
18
Deixe a lasanha gelada descansar à temperatura ambiente 1 hora antes de assar. A lasanha congelada pode ser descongelada na geladeira durante a noite e depois assada ou assada diretamente do freezer por 1 3/4 horas (cubra pela primeira hora).
19
Dicas para cozinheiros: independentemente da variedade, todos os cogumelos devem cheirar doce e terroso e ter tampas secas, firmes e não danificadas. Se eles são esponjosos ou pegajosos, fique longe. Loja: mantenha em um saco de papel (armazenando-os em plástico apodrece-os), refrigerados, até 4 dias. Mesmo que fiquem completamente secos, ficarão bem em ensopados; os sucos os rechaçam. Limpe: limpe com uma toalha de papel mal úmida. Se eles estiverem muito sujos ou arenosos, sugue brevemente em água fria e esfregue com um pincel pequeno, depois seque imediatamente (eles ficam encharcados rapidamente). Cozinhar ou não cozinhar?: A maioria dos especialistas aconselha cozinhar todos os cogumelos comestíveis porque, em graus variados (e dependendo da pessoa), eles são difíceis de digerir crus. Além disso, muitos têm toxinas que o cozimento destrói. No entanto, não há provas conclusivas de que comer cogumelos crus leves, especialmente com moderação, seja prejudicial.