Lasanha de espinafre com quatro queijos
A receita Lasanha de Espinafre com Quatro Queijos pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 40 minutos . Este prato principal tem 268 calorias , 16g de proteína e 9g de gordura por porção. Por 99 centavos por porção , esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. Poucas pessoas gostaram muito deste prato mediterrâneo. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre espinafre, cebolinha, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 85% , este prato é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Lasanha de Espinafre com Quatro Queijos , Lasanha de Espinafre e Queijo Mais Queijo e Lasanha de Salsicha e Espinafre com Quatro Queijos .
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue os legumes e o alho no óleo até ficarem crocantes e macios.
Retire do fogo; deixou de lado.
Em uma panela pequena e pesada, bata a farinha e o leite até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos. Reduza o calor; misture 1/4 xícara de queijo parmesão, sal e pimenta. Cozinhe por mais 1 minuto ou até o queijo derreter.
Retire do fogo; misture o espinafre. Reserve 1 xícara.
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage, a mussarela e o queijo suíço.
Espalhe 1/2 xícara da mistura de espinafre em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Camada com quatro macarrão, metade da mistura de queijo, vegetais e 3/4 xícara da mistura de espinafre. Repita as camadas. Cubra com o macarrão restante, a mistura de espinafre reservada e o queijo parmesão restante.
Cubra e leve ao forno a 375° por 35 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 15 minutos ou até ficar borbulhante.
Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. Lasanha combina bem com vinhos tintos de corpo médio e maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti são todos adequados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva]()
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.