Lasanha De Feijão Preto I
A receita Black Bean Lasagnan eu poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 414 calorias. Para $1.4 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 14 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de pimentão, queijo ricota parcialmente desnatado, macarrão de lasanha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Lasanha De Feijão Preto, Lasanha De Feijão Preto, e Lasanha De Feijão Preto.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente levemente salgada, cozinhe o macarrão de lasanha 10 minutos, até Al dente e escorra.
Em uma tigela, misture o queijo ricota e o ovo e reserve. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Cubra uma assadeira de 3 quartos com spray de cozinha.
Pulverize uma frigideira grande com spray de cozinha e refogue a cebola, o pimentão verde e o alho até ficarem macios. Mash 1 lata de feijão preto. Mexa o purê de feijão preto, o feijão preto inteiro e o molho de tomate na frigideira e cozinhe até aquecer.
Disponha 3 macarrão de lasanha no fundo da assadeira preparada e cubra com 1/3 da mistura de ricota, mistura de feijão preto e queijo mussarela. Repita duas vezes.
Asse 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.