Lasanha de fogão lento II

Lasanha de fogão lento II
Fogão lento Lasagnan II é um prato principal que serve 10. Uma porção contém 388 calorias, 27g de proteína, e 13g de gordura. Para $1,66 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrânico. Esta receita de Allrecipes requer queijo mussarela, macarrão de lasanha, carne moída e queijo parmesão. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Lasanha De Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha De Fogão Lento.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Quando a água estiver fervendo, junte o macarrão de lasanha e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja ligeiramente macia, mas não cozida, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Cozinhe e mexa a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio-alto até que a carne esteja dourada; escorra e junte o molho. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture 2 xícaras de queijo mussarela, queijo parmesão, queijo ricota e ovos em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
ParmesaoParmesao
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Despeje cerca de 1/2 xícara da mistura de molho no fundo de uma panela elétrica e cubra com uma camada de macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Polvilhe cerca de 1/4 da mistura de queijo sobre o macarrão e, em seguida, coloque cerca de 1/4 do molho restante sobre o queijo. Repita as camadas, terminando com uma camada de molho e cobrindo com as restantes 2 chávenas de queijo mussarela. Cozinhe em posição alta por 2 a 3 horas ou em posição baixa por 8 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
MassasMassas
QueijoQueijo
MolhoMolho
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano e Sangiovese são ótimas opções para lasanha. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Brancaia Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 38 dólares por garrafa.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Este Chianti Classico Riserva apresenta aromas de frutos tropicais e pretos, com notas de noz e amêndoa no palato. Elaborado com as melhores uvas Sangiovese de duas das nossas vinhas, Brancaia Estate e Poppi Vineyard, este vinho tem uma cor densa, vermelho-rubi e um final longo e aromático.Mistura: 80% Sangiovese, 20% Merlot
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde11
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