Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha Florentina de frutos do mar. Esta receita serve 9 e custa US $2,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 264 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Lasanha Florentina, e Rolls-Ups De Lasanha Florentina.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Forno
2
Pressione o espinafre entre as toalhas de papel até ficar mal úmido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Espinafre
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
3
Coloque a farinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Cozimento
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 15 minutos. Coloque a farinha em uma panela grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o sal e os próximos 4 ingredientes; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Forno
Panela
Levar
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto additonal, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Vinho
6
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo e vieiras. Deixe esfriar um pouco; misture Manjericão, Suco de limão, carne de caranguejo e ovo.
Ingredientes que você precisará
Limao
Crabmeat
Vieira
Queijo
Manjericao
Ovo
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
8
Coloque 1/4 xícara de molho de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha em uma única camada sobre o molho de frutos do mar; cubra com um terço de espinafre. Colher um terço do molho de frutos do mar sobre espinafre. Repita as camadas, terminando com molho de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Lasanha
Marisco
Espinafre
Molho
Equipamento que você usará
Cozimento
9
Combine o queijo restante e a páprica; polvilhe a mistura de queijo sobre a lasanha. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.