Lasanha De Frutos Do Mar Florentino

Lasanha De Frutos Do Mar Florentino
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a lasanha Florentina de frutos do mar. Esta receita serve 9 e custa US $2,96 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 264 calorias, 22g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue farinha, espinafre, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Caçarola Florentina De Frutos Do Mar, Lasanha Florentina, e Rolls-Ups De Lasanha Florentina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Pressione o espinafre entre as toalhas de papel até ficar mal úmido; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
3
Coloque a farinha em uma assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse a 350 por 30 minutos ou até dourar levemente, mexendo após 15 minutos. Coloque a farinha em uma panela grande; adicione gradualmente o leite, mexendo com um batedor. Misture o sal e os próximos 4 ingredientes; cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
FornoForno
PanelaPanela
LevarLevar
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto additonal, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de queijo e vieiras. Deixe esfriar um pouco; misture Manjericão, Suco de limão, carne de caranguejo e ovo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CrabmeatCrabmeat
VieiraVieira
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
OvoOvo
7
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Coloque 1/4 xícara de molho de frutos do mar em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Disponha 3 macarrão de lasanha em uma única camada sobre o molho de frutos do mar; cubra com um terço de espinafre. Colher um terço do molho de frutos do mar sobre espinafre. Repita as camadas, terminando com molho de frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MariscoMarisco
EspinafreEspinafre
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Combine o queijo restante e a páprica; polvilhe a mistura de queijo sobre a lasanha. Cubra e leve ao forno a 400 por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse, descoberto, 10 minutos adicionais.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde49
Revista