Lasanha de frutos do Mar II
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Seafood Lasagnan II. Esta receita faz 12 porções com 556 calorias, 41g de proteína, e 24g de gordura um. Para $3.63 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 951 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de queijo, molho de macarrão, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Refogue o alho e os cogumelos até ficarem macios.
Despeje em 2 frascos de molho Alfredo. Misture o camarão, as vieiras e a carne de caranguejo. Cozinhe 5 a 10 minutos ou até aquecer. Em uma tigela média, misture o queijo ricota, o ovo e a pimenta.
Em uma assadeira de 9x13 polegadas, macarrão de camada, mistura de ricota, mistura de Alfredo e queijo ralado. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados, garantindo que haja queijo ralado por cima.
Asse descoberto em forno pré-aquecido por 45 minutos. Cubra e asse por 15 minutos.