Lasanha de legumes com espinafre
A Lasanha de Espinafre e Legumes leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por US $ 1,12 por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 230 calorias , 11g de proteína e 8g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, farinha e mostarda dijon. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58% . Receitas semelhantes incluem lasanha de vegetais frescos com espinafre e abobrinha , lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) e lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) .
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Adicione 2-1/2 xícaras de leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo. Junte 1-1/2 xícara de queijo parmesão, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e molho de pimenta; deixou de lado.
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola, a cenoura e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o espinafre e o sal restante. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até o espinafre murchar; ralo.
Retire do fogo; misture 1-1/2 xícara de molho de queijo.
Combine o molho de queijo restante e o leite.
Espalhe metade do molho de queijo em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com três macarrão e metade da mistura de vegetais; repita. Cubra com o macarrão restante e o molho de queijo.
Polvilhe com o queijo restante.
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.