Lasanha de legumes com espinafre

Lasanha de legumes com espinafre
A Lasanha de Espinafre e Legumes leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Por US $ 1,12 por porção , você obtém um aperitivo que serve 12 pessoas. Uma porção contém 230 calorias , 11g de proteína e 8g de gordura . Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, sal, farinha e mostarda dijon. É uma receita bastante barata para os fãs da comida mediterrânea. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 58% . Receitas semelhantes incluem lasanha de vegetais frescos com espinafre e abobrinha , lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) e lasanha de vegetais com folhas de lasanha caseira (sem máquina de macarrão) .

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione 2-1/2 xícaras de leite. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Retire do fogo. Junte 1-1/2 xícara de queijo parmesão, mostarda, 1/4 colher de chá de sal e molho de pimenta; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Em uma frigideira grande antiaderente, refogue os cogumelos, a cebola, a cenoura e o alho no azeite até ficarem macios. Junte o espinafre e o sal restante. Cozinhe e mexa por 2 minutos ou até o espinafre murchar; ralo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; misture 1-1/2 xícara de molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
6
Combine o molho de queijo restante e o leite.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
7
Espalhe metade do molho de queijo em uma forma de 13 pol. x 9 pol. assadeira revestida com spray de cozinha. Cubra com três macarrão e metade da mistura de vegetais; repita. Cubra com o macarrão restante e o molho de queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Asse, descoberto, a 375° por 25-30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde21
Revista