Lasanha De Parmesão De Berinjela

Lasanha De Parmesão De Berinjela
A lasanha de parmesão de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 446 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, ovos, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lasanha De Parmesão De Berinjela, LASANHA DE PARMESÃO DE BERINJELA, e Torta de lasanha de berinjela com crosta de parmesão e manjericão.

Instrucao

1
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 3 1/2 litros em fogo médio-baixo por 30 minutos.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo; misture as natas e o queijo parmesão. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
CremeCreme
3
Descasque a berinjela e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
4
Polvilhe fatias uniformemente com sal e pimenta do Reino. Misture os ovos e 3 colheres de sopa. agua. Dragar berinjela na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague novamente na farinha, agitando para remover o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BeringelaBeringela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
OvoOvo
MergulhoMergulho
5
Cozinhe berinjela, em lotes, em 1 1/2 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar e levemente amolecido.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Escorra em toalhas de papel. Repita com o óleo restante e berinjela, limpando frigideira limpa após cada lote, se necessário.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Coloque 3 macarrão de lasanha longitudinalmente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com um terço da mistura de molho de tomate e metade da berinjela. Dollop metade do queijo ricota uniformemente sobre berinjela no prato; topo com metade da mussarela. Repita as camadas com o macarrão restante, uma terceira mistura de molho, berinjela restante e ricota restante. Cubra com a restante mistura de molho de um terço e queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Queijo RicotaQueijo Ricota
TomateTomate
BeringelaBeringela
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
8
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
10
* 6 No-cook lasanha macarrão pode ser substituído. Prepare a receita conforme as instruções, reservando a última metade da mussarela de cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
MussarelaMussarela
11
Asse, coberto, a 350 por 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Polvilhe por cima com queijo reservado; asse, descoberto, por mais 20 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Nota: apenas para fins de teste, usamos cebola Bertolli Vidalia com molho de massa de alho assado.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
Vidalia OnionVidalia Onion
Molho De MassaMolho De Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista