Lasanha De Parmesão De Berinjela
A lasanha de parmesão de berinjela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 446 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura. Para $1.8 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pimenta, ovos, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Lasanha De Parmesão De Berinjela, LASANHA DE PARMESÃO DE BERINJELA, e Torta de lasanha de berinjela com crosta de parmesão e manjericão.
Instrucao
Cozinhe os primeiros 3 ingredientes em uma panela de 3 1/2 litros em fogo médio-baixo por 30 minutos.
Retire do fogo; misture as natas e o queijo parmesão. Reservar.
Descasque a berinjela e corte transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe fatias uniformemente com sal e pimenta do Reino. Misture os ovos e 3 colheres de sopa. agua. Dragar berinjela na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague novamente na farinha, agitando para remover o excesso.
Cozinhe berinjela, em lotes, em 1 1/2 colher de sopa. óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 4 minutos de cada lado ou até dourar e levemente amolecido.
Escorra em toalhas de papel. Repita com o óleo restante e berinjela, limpando frigideira limpa após cada lote, se necessário.
Coloque 3 macarrão de lasanha longitudinalmente em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com um terço da mistura de molho de tomate e metade da berinjela. Dollop metade do queijo ricota uniformemente sobre berinjela no prato; topo com metade da mussarela. Repita as camadas com o macarrão restante, uma terceira mistura de molho, berinjela restante e ricota restante. Cubra com a restante mistura de molho de um terço e queijo mussarela.
Asse a 350 por 35 a 40 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 20 minutos antes de servir.
* 6 No-cook lasanha macarrão pode ser substituído. Prepare a receita conforme as instruções, reservando a última metade da mussarela de cima.
Asse, coberto, a 350 por 45 minutos.
Polvilhe por cima com queijo reservado; asse, descoberto, por mais 20 minutos ou até dourar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos cebola Bertolli Vidalia com molho de massa de alho assado.