Lasanha de salmão e brócolis

Lasanha de salmão e brócolis
A lasanha de salmão e brócolis pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 1045 calorias, 48g de proteína, e 68g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.22 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 1 fãs. Se você tem brócolis, suco de limão, queijo ricota e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Chocolate De Framboesa Sobremesa Quesadilla # Choctoberfest como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Seus filhos vão comer seus brócolis se você servi-los esta lasanha de peru e brócolis, Brócolis Lasanha Bianca, e Lasanha Cremosa De Brócolis.

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista