Lasanha De Tortilha De Frutos Do Mar
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tortilla Lasagnan de frutos do mar. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 26g de gordura, e um total de 429 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Uma mistura de camarão, queijo colby-monterey jack, molho picante e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Gelado De Mirtilo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Lasanha De Frutos Do Mar, Lasanha De Frutos Do Mar, e Lasanha De Frutos Do Mar para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o molho picante no liquidificador; tampe e processe até ficar homogêneo. Reservar. Em uma frigideira grande, cozinhe o camarão e a pimenta de caiena em óleo por cerca de 3 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Na mesma frigideira, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Reduza o calor. Junte as natas e o molho picante; aqueça bem.
Espalhe 1/2 xícara de molho em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Camada com seis tortilhas, metade do camarão, caranguejo e molho e 1-1/4 xícaras de queijo. Repita as camadas. Rasgue ou corte as tortilhas restantes; disponha sobre o queijo.
Polvilhe com o queijo restante.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Decore com creme de leite e coentro picado, se desejar.