Lasanha De Três Queijos

Lasanha de três queijos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 364 calorias. Para $2.29 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue manjericão rasgado, ovo, macarrão de lasanha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Lasanha com Molho Branco-lasanha com um toque, um molho de queijo mussarela branca, Quatro Lasanha De Queijo, e Lasanha De Três Queijos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a ricota, 2 colheres de sopa de salsa, orégano, tomilho, sal, pimenta do Reino, 1 xícara de mussarela, 1 colher de sopa de queijo parmesão e ovo em uma tigela pequena.
Misture o manjericão, a pimenta vermelha, o alho e o molho de macarrão em uma tigela média.
Corte o macarrão em 9 (7 x 2 polegadas) pedaços; descarte os pedaços restantes.
Espalhe a mistura de molho de macarrão de 1/2 xícara no fundo de uma assadeira quadrada de vidro ou cerâmica de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 3 macarrão sobre a mistura de molho de massa; cubra com cerca de 2/3 xícara de mistura de ricota e 3/4 xícara de mistura de molho de massa. Repita as camadas duas vezes, terminando com 1/2 xícara de mistura de molho de macarrão. Cubra uniformemente com o restante 1/2 xícara de mussarela e restantes 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Asse em forno a 375 por 40 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto. (Mantenha a lasanha no forno.)
Grelhe a lasanha por 2 minutos ou até o queijo dourar e o molho borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos.
Polvilhe com as restantes 2 colheres de sopa de salsa.