Lasanha Fogão Lento

Lasanha Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, macarrão de lasanha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão de lasanha em uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e despeje água quente suficiente para cobrir o macarrão. Reserve até ficar maleável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a água do macarrão, separe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque a berinjela e a abobrinha na tigela de um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe com o sal e purgue por 20 minutos, jogando após os primeiros 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Retire a linguiça do invólucro e pique ou aperte em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
6
Lave a berinjela e a abobrinha em água corrente e gire até secar principalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Use 4 macarrão de lasanha maleável para forrar as laterais de um fogão lento de 3 quartos. Sobreponha o macarrão levemente e pressione contra os lados para que grudem. Esmague 1 tomate com a mão no fundo da panela elétrica. Cubra com metade da salsicha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha e um quarto do leite em pó de cabra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Adicione um quarto dos vegetais purgados em uma camada, sobrepondo ligeiramente os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
10
Adicione um quarto dos cogumelos fatiados em uma camada.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
11
Adicione um quarto do macarrão restante em uma camada, corte para ajustar quaisquer lacunas, sobrepondo ligeiramente as peças. Pressione suavemente o macarrão antes de construir a próxima camada. Esmague outro tomate e coloque no topo do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
12
Adicione metade da carne de porco moída, polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha, um quarto do leite em pó de cabra, um quarto dos vegetais e um quarto dos cogumelos. Repita mais 2 vezes com os ingredientes restantes. Você terá 4 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
13
Espalhe 2 colheres de sopa do suco de tomate da lata no topo da última camada do macarrão. Coloque o fogão lento para baixo, cubra e cozinhe por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
14
Remova qualquer excesso de gordura acumulado pressionando diretamente no topo da lasanha com um prato ou tampa pequena. Desligue o fogão lento.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
15
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe por 30 minutos. Doure o queijo, se desejar, usando uma tocha de propano ou pistola de calor.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde7
Revista