Lasanha Fogão Lento

Lasanha Fogão Lento
Lasanha de fogão lento pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.59 por porção, você tem um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 9g de gordura, e um total de 311 calorias. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Se você tem tomates enlatados, macarrão de lasanha, abobrinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Lasanha Fogão Lento, Lasanha De Fogão Lento, e Lasanha Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o macarrão de lasanha em uma panela de metal de 13 por 9 polegadas e despeje água quente suficiente para cobrir o macarrão. Reserve até ficar maleável, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra a água do macarrão, separe e reserve.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Coloque a berinjela e a abobrinha na tigela de um girador de salada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Salad SpinnerSalad Spinner
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Polvilhe com o sal e purgue por 20 minutos, jogando após os primeiros 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Retire a linguiça do invólucro e pique ou aperte em pedaços de 1/2 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Lave a berinjela e a abobrinha em água corrente e gire até secar principalmente.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Use 4 macarrão de lasanha maleável para forrar as laterais de um fogão lento de 3 quartos. Sobreponha o macarrão levemente e pressione contra os lados para que grudem. Esmague 1 tomate com a mão no fundo da panela elétrica. Cubra com metade da salsicha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão LasanhaMacarrão Lasanha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha e um quarto do leite em pó de cabra.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
9
Adicione um quarto dos vegetais purgados em uma camada, sobrepondo ligeiramente os pedaços.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Adicione um quarto dos cogumelos fatiados em uma camada.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
11
Adicione um quarto do macarrão restante em uma camada, corte para ajustar quaisquer lacunas, sobrepondo ligeiramente as peças. Pressione suavemente o macarrão antes de construir a próxima camada. Esmague outro tomate e coloque no topo do macarrão.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
12
Adicione metade da carne de porco moída, polvilhe com 1/2 colher de chá do tempero italiano, um quarto da farinha, um quarto do leite em pó de cabra, um quarto dos vegetais e um quarto dos cogumelos. Repita mais 2 vezes com os ingredientes restantes. Você terá 4 camadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Leite De CabraLeite De Cabra
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
13
Espalhe 2 colheres de sopa do suco de tomate da lata no topo da última camada do macarrão. Coloque o fogão lento para baixo, cubra e cozinhe por 5 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
14
Remova qualquer excesso de gordura acumulado pressionando diretamente no topo da lasanha com um prato ou tampa pequena. Desligue o fogão lento.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
15
Polvilhe com queijo. Cubra e deixe por 30 minutos. Doure o queijo, se desejar, usando uma tocha de propano ou pistola de calor.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Casan Emma Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
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