Lasanha Grelhada
Lasanha grelhada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 42g de gordura, e um total de 887 calorias. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue flocos de pimenta, ervas, macarrão de lasanha sem ferver e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os tomates, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Lasanha De Abobrinha Grelhada, Lasanha De Legumes Grelhados, e Lasanha De Abobrinha Grelhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grelha ao meio.
Misture a mussarela, o parmesão, os flocos de pimenta vermelha, 1/2 colher de chá de sal e todos, exceto 1/4 colher de chá de alho em uma tigela; regue com azeite e misture. Tempere os tomates fatiados com sal.
Disponha 4 folhas de camada dupla de folha antiaderente.
Regue cada um com azeite, cubra com 1 macarrão e polvilhe cada macarrão com 1 colher de sopa de água. Divida metade de cada espinafre, tomate fatiado e mistura de mussarela entre o macarrão. Repita para fazer outra camada de macarrão, água, espinafre, tomate e mistura de mussarela. Termine cada pilha com um macarrão, 1 colher de sopa de água e um fio de azeite. Junte a folha e aperte bem fechada para fazer 4 pacotes planos. Grelhe os pacotes, cobertos, até ficarem macios, cerca de 10 minutos por lado.
Deixe descansar 5 minutos. Enquanto isso, misture os tomates ralados, uma pitada de sal, o reservado 1/4 colher de chá de alho e 1 colher de sopa de azeite em uma tigela. Abra os pacotes e corte a lasanha ao meio, se desejar. Cubra com a mistura de tomate, ricota e ervas.
Fotografia por Antonis Achilleos