Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota
Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1091 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.95 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue queijo ricota, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de ricota frito com ragu de cordeiro, Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã, e Lasanha De Espinafre Com Cogumelo Ragu para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em um forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, seque o cordeiro moído e adicione à panela, doure para caramelizar a carne, tempere com alecrim, manjerona, cravo, sal e pimenta. Assim que a carne dourar, adicione a cebola, a cenoura, o alho e cozinhe para amolecer mais 10 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de tomate, cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado. Mexa em estoque e depois vinho, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cordeiro Moído
Manjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, Descascado
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Em água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 2 minutos a partir das instruções da embalagem. Reserve uma xícara de líquido de macarrão com amido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
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Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio, bata em 2 colheres de sopa de farinha, 1 A 2 minutos, bata o leite e cozinhe para engrossar. Tempere o molho bechamel com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
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Escorra o macarrão e adicione de volta à panela de macarrão. Misture o macarrão com o ragu de cordeiro e um pouco da água de cozimento rica em amido reservada para soltar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
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Despeje o macarrão em uma caçarola grande. Espalhe o espinafre por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Combine a ricota com hortelã e/ou salsa, pontilhe o macarrão com ricota uniformemente ao redor da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Despeje o molho bechamel em uma camada uniforme ao redor da caçarola e cubra com queijo ralado. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça no forno de 350 graus F, coberto, por 30 minutos, em seguida, levante o fogo para 425 graus F e asse descoberto, até dourar e borbulhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Para servir imediatamente, transfira a caçarola para um forno pré-aquecido a 425 graus F e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos, para dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®