Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota

Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota
Lasanha preguiçosa com ragu de cordeiro, espinafre e ricota pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 59g de gordura, e um total de 1091 calorias. Esta receita serve 6. Para $4.95 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue queijo ricota, caldo de galinha, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Essa pontuação é sólida. Tentar Nhoque de ricota frito com ragu de cordeiro, Farfalle com ragu de cordeiro, Ricota e hortelã, e Lasanha De Espinafre Com Cogumelo Ragu para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em um forno holandês em fogo médio-alto. Quando o óleo fuma, seque o cordeiro moído e adicione à panela, doure para caramelizar a carne, tempere com alecrim, manjerona, cravo, sal e pimenta. Assim que a carne dourar, adicione a cebola, a cenoura, o alho e cozinhe para amolecer mais 10 minutos, mexendo sempre. Misture a pasta de tomate, cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado. Mexa em estoque e depois vinho, reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Cordeiro MoídoCordeiro Moído
ManjeronaManjerona
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Em água fervente com sal, cozinhe o macarrão por 2 minutos a partir das instruções da embalagem. Reserve uma xícara de líquido de macarrão com amido.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Enquanto isso, aqueça a manteiga em uma panela em fogo médio, bata em 2 colheres de sopa de farinha, 1 A 2 minutos, bata o leite e cozinhe para engrossar. Tempere o molho bechamel com sal, pimenta e noz-moscada, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Escorra o macarrão e adicione de volta à panela de macarrão. Misture o macarrão com o ragu de cordeiro e um pouco da água de cozimento rica em amido reservada para soltar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Despeje o macarrão em uma caçarola grande. Espalhe o espinafre por cima da massa.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6
Combine a ricota com hortelã e/ou salsa, pontilhe o macarrão com ricota uniformemente ao redor da caçarola.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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Despeje o molho bechamel em uma camada uniforme ao redor da caçarola e cubra com queijo ralado. Deixe esfriar e guarde para uma refeição à frente. Reaqueça no forno de 350 graus F, coberto, por 30 minutos, em seguida, levante o fogo para 425 graus F e asse descoberto, até dourar e borbulhar, 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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Para servir imediatamente, transfira a caçarola para um forno pré-aquecido a 425 graus F e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos, para dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Ingredientes

6camarão e veiasPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1cenoura, descascada e finamente picada ou raladacenoura, descascada e finamente picada ou ralada4731 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinha para todos os finsfarinha para todos os fins4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo ricota frescoqueijo ricota fresco4dentes grandesalho ralado ou finamente picadoalho ralado ou finamente picado1Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído6801 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cordeiro moídocordeiro moído4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.macarrão de lasanha de borda ondulada, quebrado em pedaços grandes e irregularesmacarrão de lasanha de borda ondulada, quebrado em pedaços grandes e irregulares5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura6camarão e veiasNoz-moscada ralada na horaNoz-moscada ralada na hora23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaazeite extra virgemazeite extra virgem1cebola picadacebola picada12 colheres de chá de alho em póorégano fresco ou manjerona, finamente picado ou 1 colher de chá secoorégano fresco ou manjerona, finamente picado ou 1 colher de chá seco2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmigiano ralado ou ralado na hora-queijo Reggianoqueijo parmigiano ralado ou ralado na hora-queijo Reggiano2ramoUm par de alecrim, folhas colhidas e finamente picadasUm par de alecrim, folhas colhidas e finamente picadas6camarão e veiasSalSal6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora5671 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.caixas de espinafre orgânico, picado, descongelado e drenadocaixas de espinafre orgânico, picado, descongelado e drenado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir591 Lb Mafaldi Fresco se possívelUm punhado Generoso, hortelã recém-picada e / ou salsa (cerca deUm punhado Generoso, hortelã recém-picada e / ou salsa (cerca de
DificuldadeEspecialista
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