Lasanha Preguiçosa I
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais,então experimente o Lazy Lasagnan I. Para $2,71 por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 673 calorias, 36g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Vá até a loja e pegue água, queijo mussarela, molho de espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Receitas semelhantes incluem Lasanha Preguiçosa, Lasanha Preguiçosa, e Lasanha Preguiçosa.
Instrucao
Cozinhe a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio.
Drene o excesso de gordura. Reduza o fogo para baixo, junte o frasco de molho de espaguete e aqueça. Reserve.
Em uma tigela grande, misture o queijo cottage e o creme de leite. Junte a salsa seca a gosto.
Coloque 1/2 do molho de carne no fundo de uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque 1/2 do macarrão cru sobre o molho, depois 1/2 da mistura de queijo cottage, 1 xícara de queijo mussarela e 1/4 xícara de queijo parmesão ralado. Repita as camadas. Cubra com as restantes 2 chávenas de queijo mussarela.
Despeje água ao redor da borda externa da panela. Cubra bem com papel alumínio.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F(175 graus C) por uma hora. Descobrir. Continue assando por mais 20 minutos, ou até borbulhar e dourar.
Retire do forno e deixe repousar 15 a 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Chianti, Montepulciano, Sangiovese
Lasanha funciona muito bem com Chianti, Montepulciano e Sangiovese. A lasanha combina bem com vinho tinto de corpo médio com maior acidez. Sangiovese, Montepulciano e Chianti, todos se encaixam na conta. O Luiano Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.