Lasanha Primavera
Lasanha Primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 372 calorias, 25g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.37 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue farinha, manjericão, pimentão assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite desnatado evaporado, você pode seguir este prato principal com o Creme De Caramelo Assado como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lasanha Primavera, Lasanha Primavera, e Lasanha Primavera Freeze-Ahead.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela média em fogo médio.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a farinha e o sal; cozinhe 30 segundos, mexendo com um batedor. Adicione gradualmente o leite, mexendo sempre com um batedor. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte o cream cheese até derreter. Reservar.
Misture a ricota, 1/4 xícara de mussarela, manjericão e clara de ovo em uma tigela.
Combine brócolis, cenoura e pimentão.
Espalhe o molho de 1/4 xícara no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha 2 macarrão sobre o molho. Colher metade da mistura de ricota sobre macarrão; cubra com metade dos vegetais. Colher 3/4 xícara de molho sobre legumes; cubra com 1/4 xícara de parmesão. Cubra com 2 macarrão, restante mistura de ricota, legumes restantes, 1/4 xícara de parmesão e 2 macarrão, pressionando firmemente. Coloque o molho restante sobre o macarrão, espalhando para cobrir. Cubra e leve ao forno a 450 por 25 minutos ou até que o macarrão esteja macio e o molho borbulhante. Descubra e polvilhe com 3/4 xícara de mussarela; asse mais 5 minutos.
Deixe repousar 5 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.