Lasanha Recheado Espaguete Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Lasanha De Espaguete recheada. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $4.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 14g de gordura, e um total de 477 calorias. Esta receita da Closet Cooking tem 30771 fãs. Se você tem óleo, manjericão, queijo cottage e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Lasanha Recheada Espaguete Squash, Lasanha Recheado Espaguete Squash, e Lasanha Recheado Espaguete Squash.
Instrucao
Pincele a polpa interna da abóbora com óleo, tempere com sal e pimenta e asse, com a pele voltada para cima, em forno pré-aquecido a 204° até ficar macio, cerca de 30 minutos.Enquanto isso, cozinhe o Peru, cerca de 8-10 minutos, e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio, adicione a cebola e cozinhe até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Adicione o alho, os flocos de pimenta vermelha e a erva-doce e cozinhe até ficar perfumado, cerca de um minuto.
Adicione o peru, o tomate, a pasta de tomate, o tempero italiano, a folha de louro, a páprica, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que a abóbora esteja cozida e misture o manjericão e retire do fogo.Afofe um pouco do interior de cada metade da abóbora de espaguete, divida a mistura do queijo cottage e manjericão entre eles, seguido do molho e do queijo.Grelhe no forno até que o queijo derreta e fique dourado claro, cerca de 2-3 minutos.