Lasanha Toss

Lasanha Toss
Lasagna Toss pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem queijo cottage, queijo mussarela, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Weeknight Lasagna Toss, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2,5 litros.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Cozinhe e mexa a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra a gordura da carne, despeje o macarrão cozido e o molho de espaguete na frigideira e mexa bem para combinar. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
Massas CozidasMassas Cozidas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Despeje metade da mistura quente de massa e salsicha na assadeira preparada, espalhe com o queijo cottage em uma camada uniforme e polvilhe com metade do queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
7
Espalhe a mistura restante de macarrão sobre o queijo e cubra com o restante do queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
8
Cubra e asse no forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, até que a caçarola esteja quente e o queijo esteja derretido e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar 5 minutos para firmar antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista