Lasanha Toss
Lasagna Toss pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 409 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem queijo cottage, queijo mussarela, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Tentar Weeknight Lasagna Toss, Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), e Lasanha De Pollo con Champiñones (Lasanha De Frango e cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 2,5 litros.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Coloque o macarrão na panela, cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio e escorra.
Cozinhe e mexa a linguiça italiana em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, cerca de 8 a 10 minutos.
Escorra a gordura da carne, despeje o macarrão cozido e o molho de espaguete na frigideira e mexa bem para combinar. Leve a mistura para ferver.
Despeje metade da mistura quente de massa e salsicha na assadeira preparada, espalhe com o queijo cottage em uma camada uniforme e polvilhe com metade do queijo mussarela.
Espalhe a mistura restante de macarrão sobre o queijo e cubra com o restante do queijo mussarela.
Cubra e asse no forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, até que a caçarola esteja quente e o queijo esteja derretido e borbulhando.
Deixe repousar 5 minutos para firmar antes de servir.