Lasanha de vegetais assados pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 417 calorias, 27g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.98 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue parte-queijo mozzarella desnatado, queijo parmigiano-reggiano, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lasanha Vegetal Com Folhas De Lasanha Caseiras (Sem Máquina De Macarrão), Lasanha Vegetal, e Lasanha Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione a cebola branca; refogue 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca
4
Adicione o alho; refogue 1 minuto ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Alho
5
Adicione 1/2 colher de chá de sal, açúcar, 1/8 colher de chá de pimenta preta, pimenta vermelha esmagada e tomate. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Pimenta
Tomate
Acucar
Sal
6
Retire do fogo; misture manjericão e orégano. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Manjericao
7
Combine ricota, Parmigiano-Reggiano, tofu, ovo e 1/4 colher de chá de sal em um processador de alimentos; processe por 10 segundos ou até misturar. Junte as cebolas verdes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Parmigiano Reggiano
Queijo Ricota
Sal
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Ovo
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
8
Aqueça 1 colher de sopa de azeite restante em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione o pimentão, a abobrinha e o restante 1/4 colher de chá de sal à panela; refogue 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Abobrinha
Sal
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Retire do fogo; misture a salsa e restante 1/8 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Salsa
11
Espalhe 1/2 xícara de mistura de tomate no fundo de uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de Cozinha; topo com 3 macarrão.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Massas
Espalhar
Tomate
Equipamento que você usará
Cozimento
12
Espalhe 3/4 xícara de mistura de tomate sobre macarrão; cubra com 1 xícara de mistura de tofu e 1 xícara de mistura de abobrinha. Repita as camadas duas vezes, terminando com macarrão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha
Massas
Espalhar
Tomate
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Espalhe a mistura restante de 3/4 xícara de tomate por cima.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
Tomate
14
Asse a 375 por 35 minutos ou até borbulhar; cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Mussarela
Equipamento que você usará
Forno
15
Asse por mais 5 minutos ou até que o queijo derreta.