Lassi de Manga picante e salgada

Lassi de Manga picante e salgada
Lassi de Manga picante e salgado é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano bebida. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de traços generosos de pimenta caiena, sal kosher, kefir de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes no liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Prove e adicione mais pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em dois copos e sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista