Lassi de Manga picante e salgada
Lassi de Manga picante e salgado é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano bebida. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.31 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária indiana. Uma mistura de traços generosos de pimenta caiena, sal kosher, kefir de leite integral e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 65 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Mango Kesar Lassi - como fazer Manga Saffron Lassi-Punjabi Lassi s, Mango Lassi ou aam ki Lassi, como fazer Mango Lassi, e Mango Lassi-aam ki Lassi para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador. Misture bem até ficar homogêneo, cerca de 30 segundos. Prove e adicione mais pimenta caiena, se desejar.
Despeje em dois copos e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.