Latkes

Latkes
Latkes é um aperitivo judaico. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína , 3g de gordura e um total de 48 calorias . Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30 serve 18 pessoas e custa 10 centavos por porção . É perfeita para o Hanukkah . Esta receita do Taste of Home requer sal e pimenta, cebolinha, óleo e cebola. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0% . Esta pontuação é melhorável. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Latkes; Panquecas de vegetais fritos da Europa e do Oriente Médio .

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma toalha de linho limpa; esprema, reservando o líquido em um copo medidor. Reserve até que o amido de batata se assente.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Escorra o líquido da superfície e reserve o amido de batata.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
3
Em uma tigela grande, misture as batatas, a cebola, o ovo, o sal, a pimenta e o amido de batata reservado.
Ingredientes que você precisará
FeculaFecula
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Molde a mistura de batata em 2 colheres de sopa em hambúrgueres; coloque em óleo quente, pressionando levemente para achatar.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Frite até dourar, cerca de 1 minuto e meio de cada lado.
6
Escorra em papel-toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva imediatamente ou leve ao forno quente até a hora de servir.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista