Latkes De Batata
Latkes de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 139 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 9. Para 28 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cenouras, óleo vegetal, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 34 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, aqueça 2 colheres de sopa do óleo em fogo médio-alto. Enquanto isso, em tigela média, mexa as batatas e os ingredientes restantes até ficarem bem misturados. Usando cerca de 1/3 xícara de mistura para cada um, formar 9 rissóis de 3 a 4 polegadas de diâmetro.
Cozinhe rissóis de 2 a 3 minutos de cada lado ou até dourar; cubra para se aquecer enquanto cozinha rissóis restantes. Repita com o óleo restante e rissóis.