Latkes De Batata
Latkes de batata é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no terço superior.
Descasque as batatas e rale grosseiramente em uma tigela usando grandes orifícios em forma de lágrima de um ralador de caixa ou em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio.
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Rale grosseiramente a cebola na mesma tigela.
Transfira para uma toalha de cozinha (não Pano de terry), junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Limpe a tigela, depois retorne as batatas e a cebola para a tigela e misture a farinha, os ovos e 1 1/4 colheres de chá de sal até combinar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Encha uma medida de 1/4 xícara até a metade com a mistura de latke e coloque-a cuidadosamente na frigideira, depois Alise até 3 polegadas de diâmetro com uma espátula com fenda.
Forme mais 5 latkes na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, 1 1/2 a 3 minutos. (Se latkes dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio.) Vire e frite até dourar profundamente, 1 1/2 a 3 minutos a mais.
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma prateleira de metal colocada em uma assadeira e mantenha quente no forno. Faça mais latkes.
Latkes podem ser mantidos aquecidos no forno até 1 hora.