Latkes De Batata

Latkes De Batata
Latkes de batata é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 32. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 47 calorias. Vá até a loja e pegue ovos, farinha, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 ° F com o rack no terço superior.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as batatas e rale grosseiramente em uma tigela usando grandes orifícios em forma de lágrima de um ralador de caixa ou em um processador de alimentos equipado com disco de trituração médio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
Ralador CaixaRalador Caixa
TigelaTigela
3
Adicione o suco de limão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Rale grosseiramente a cebola na mesma tigela.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Transfira para uma toalha de cozinha (não Pano de terry), junte os cantos para formar um saco e torça firmemente para torcer o máximo de líquido possível.
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
6
Limpe a tigela, depois retorne as batatas e a cebola para a tigela e misture a farinha, os ovos e 1 1/4 colheres de chá de sal até combinar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto até ficar quente, mas não fumar. Encha uma medida de 1/4 xícara até a metade com a mistura de latke e coloque-a cuidadosamente na frigideira, depois Alise até 3 polegadas de diâmetro com uma espátula com fenda.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
8
Forme mais 5 latkes na frigideira e frite até que a parte inferior esteja dourada, 1 1/2 a 3 minutos. (Se latkes dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio.) Vire e frite até dourar profundamente, 1 1/2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Transfira para toalhas de papel para escorrer brevemente, depois transfira para uma prateleira de metal colocada em uma assadeira e mantenha quente no forno. Faça mais latkes.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Latkes podem ser mantidos aquecidos no forno até 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista