Latkes de batata doce de Kerry
A receita de latkes de Batata Doce de Kerry poderia satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 35 minutos. Este prato tem 143 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 4 e custos 74 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 125 foodies e cozinheiros. Se você tem batata-doce, pimenta, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Tentar Latkes De Batata Doce Com Baixo Teor De Gordura, Latkes De Batata Doce, e Latkes De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus F (95 graus C). Forre uma assadeira com toalhas de papel.
Encha uma tigela com água levemente salgada. Lave a batata-doce ralada na água e escorra em uma peneira. Seque a batata-doce ralada com um pano ou papel toalha e coloque em uma tigela. Esprema o excesso de umidade da cebola ralada e coloque na tigela com a batata-doce. Mexa os ovos e a pimenta na mistura até ficar bem combinado.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente em fogo médio até brilhar e coloque cerca de 1 colher de sopa da mistura de batata por empada no óleo quente. Alise os rissóis com um garfo e frite até dourar e ficar crocante no fundo, de 5 a 8 minutos. Vire e cozinhe do outro lado, polvilhe com sal e coloque os hambúrgueres cozidos de lado na assadeira preparada no forno pré-aquecido enquanto termina de cozinhar os latkes. Mexa a mistura de batata antes de cozinhar cada lote de rissóis.
Sirva quente com molho de maçã e iogurte.