Latkes De Batata Simples
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente simples Latkes de batata. Esta receita serve 10 e custa 65 centavos por porção. Uma porção contém 281 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. Se você tiver molho de maçã, batatas assadas, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes De Batata Crocantes (Panquecas De Batata), Latkes De Batata, e Latkes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue as batatas de cozimento; não descasque. Cortar batatas e cebola em um processador de alimentos; escorra, pressionando entre Toalhas de papel.
Coloque as batatas e a cebola em uma tigela grande; junte os ovos e os próximos 3 ingredientes até combinar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; aqueça o óleo a 35
Esprema cerca de 1/4 xícara de mistura de batata firmemente na mão para remover o excesso de líquido; cuidadosamente cair em óleo quente. Frite, em lotes, 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Coloque latkes drenados em uma gradinha em uma assadeira forrada com papel alumínio. Mantenha aquecido em um forno de 200 até 30 minutos.