Latkes de cenoura e abobrinha
Latkes de cenoura e abobrinha podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 50. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 28 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para 6 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cenouras, farinha, óleo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Abobrinha E Cenoura Latkes, Latkes de cenoura e beterraba, e Latkes De Cenoura E Maçã.
Instrucao
Rale cenouras, abobrinhas e cebolas usando grandes buracos de ralador de caixa; coloque legumes no centro de uma grande toalha de cozinha limpa. Traga acima extremidades da toalha e torça junto para formar o malote. Segurando a bolsa sobre a pia, esprema o excesso de umidade dos vegetais.
Coloque os legumes em uma tigela grande.
Adicione os ovos, farinha e pimenta; misture bem.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio-alto. Para cada latke, adicione cuidadosamente 1 colher de sopa. da mistura de vegetais para frigideira, cozinhando 2 a 3 latkes de cada vez. Imediatamente espalhe cada monte em círculo fino com a parte de trás da colher. Cozinhe 3 a 4 min. de cada lado ou até dourar dos dois lados.
Escorra em toalhas de papel. Repita com a mistura vegetal restante.
Sirva coberto com creme azedo.