Latkes (Panquecas De Batata)

Latkes (panquecas de batata) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue cebola, batatas enferrujadas, água da torneira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata (Latkes), Latkes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes).
Instrucao
Coloque a água e o comprimido de vitamina C em uma tigela grande e mexa até que a vitamina C seja dissolvida; Reserve.Triture as batatas através da lâmina trituradora de um processador de alimentos.
Retire as batatas trituradas e coloque o processador de alimentos com o acessório da lâmina. Trabalhando em lotes, devolva as batatas ao processador de alimentos e pulse até que tenham o tamanho dos grãos de arroz.
Adicione as batatas à mistura de vitamina C e mexa para combinar.Triture e pulse a cebola no processador de alimentos usando o mesmo método que com as batatas.
Adicione à tigela da mistura de batata junto com a refeição matzo, ovos, sal medido e fermento em pó e mexa até incorporar.
Despeje 1/4 a 1/2 polegada do óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto. Uma vez que o óleo esteja quente o suficiente para fritar (você pode verificar colando um utensílio de madeira no óleo e vendo se bolhas se formam nas bordas), use uma colher grande para soltar 3 a 4 montes da mistura de batata (cerca de 2 colheres de sopa generosas cada) no óleo quente. Não amontoe a panela. Alise os latkes ligeiramente com a parte de trás da colher.Frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Retire os latkes para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal adicional. Repita com a massa restante. Quando chegar ao final da massa, bata a mistura com uma toalha de papel para remover o excesso de líquido antes de fritar.
Sirva com molho de maçã e/ou creme azedo, se desejar.