Latkes (Panquecas De Batata)

Latkes (Panquecas De Batata)
Latkes (panquecas de batata) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 24. Para 16 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 60 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Chow. Vá até a loja e pegue cebola, batatas enferrujadas, água da torneira e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Panquecas De Batata (Latkes), Latkes (Panquecas De Batata), e Panquecas De Batata Perfeitas (Latkes).

Instrucao

1
Coloque a água e o comprimido de vitamina C em uma tigela grande e mexa até que a vitamina C seja dissolvida; Reserve.Triture as batatas através da lâmina trituradora de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Retire as batatas trituradas e coloque o processador de alimentos com o acessório da lâmina. Trabalhando em lotes, devolva as batatas ao processador de alimentos e pulse até que tenham o tamanho dos grãos de arroz.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione as batatas à mistura de vitamina C e mexa para combinar.Triture e pulse a cebola no processador de alimentos usando o mesmo método que com as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione à tigela da mistura de batata junto com a refeição matzo, ovos, sal medido e fermento em pó e mexa até incorporar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Despeje 1/4 a 1/2 polegada do óleo em uma frigideira grande e aqueça em fogo médio-alto. Uma vez que o óleo esteja quente o suficiente para fritar (você pode verificar colando um utensílio de madeira no óleo e vendo se bolhas se formam nas bordas), use uma colher grande para soltar 3 a 4 montes da mistura de batata (cerca de 2 colheres de sopa generosas cada) no óleo quente. Não amontoe a panela. Alise os latkes ligeiramente com a parte de trás da colher.Frite até dourar, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire os latkes para toalhas de papel para escorrer e tempere com sal adicional. Repita com a massa restante. Quando chegar ao final da massa, bata a mistura com uma toalha de papel para remover o excesso de líquido antes de fritar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva com molho de maçã e/ou creme azedo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista