Latkes Vegetais

Latkes Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de vegetais. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes Vegetais, Latkes Vegetais, e Latkes Vegetais Tricolor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a refeição matzo, o sal e o açúcar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Separe as claras e as gemas. Bata as gemas e misture com água.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
AguaAgua
3
Adicione a mistura de gema à mistura de refeição matzo e deixe repousar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Refeição MatzoRefeição Matzo
GemaGema
4
Bata as claras em neve com uma batedeira elétrica até ficarem firmes e dobre-as na mistura de farinha de matzo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Refeição MatzoRefeição Matzo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
5
Adicione cebola ralada, abobrinha, brócolis, espinafre, cenoura, cebolinha e tomate seco ao sol, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
CebolaCebola
BrocolosBrocolos
AbobrinhaAbobrinha
CenouraCenoura
EspinafreEspinafre
CebolaCebola
6
Aqueça o óleo de milho até chiar em uma frigideira funda. Abaixe o fogo e, usando uma colher de cozimento, coloque a massa na panela, criando panquecas finas de 3 a 4 polegadas de diâmetro. Frite por vários minutos, virando quando a panqueca estiver firme e o lado inferior estiver dourado. Vire e frite por mais alguns minutos até que o outro lado esteja pronto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Milhoóleo De Milho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Sirva com creme azedo.Ocasionalmente, mexa a mistura deixada na tigela durante o processo de colher latkes na panela.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
9
Gosto
10
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
11
adicionar notas minhas notas
12
editar minhas notas
13
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde2
Revista