Latkes Vegetais
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Latkes de vegetais. Uma porção contém 90 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Esta receita é típica da culinária judaica. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de creme, espinafre, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Latkes Vegetais, Latkes Vegetais, e Latkes Vegetais Tricolor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a refeição matzo, o sal e o açúcar. Reservar.
Separe as claras e as gemas. Bata as gemas e misture com água.
Adicione a mistura de gema à mistura de refeição matzo e deixe repousar por 30 minutos.
Bata as claras em neve com uma batedeira elétrica até ficarem firmes e dobre-as na mistura de farinha de matzo.
Adicione cebola ralada, abobrinha, brócolis, espinafre, cenoura, cebolinha e tomate seco ao sol, se estiver usando.
Aqueça o óleo de milho até chiar em uma frigideira funda. Abaixe o fogo e, usando uma colher de cozimento, coloque a massa na panela, criando panquecas finas de 3 a 4 polegadas de diâmetro. Frite por vários minutos, virando quando a panqueca estiver firme e o lado inferior estiver dourado. Vire e frite por mais alguns minutos até que o outro lado esteja pronto.
Sirva com creme azedo.Ocasionalmente, mexa a mistura deixada na tigela durante o processo de colher latkes na panela.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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