Laura's quick Slow Cooker Chili de Peru

Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O Chili de peru de panela lenta rápida da Laura pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 276 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura. Para $1,63 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1832 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 15 minutos. Se você tiver cebola, peru moído, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Chili De Peru Com Fogão Lento, Chili De Peru Com Fogão Lento, e Chili De Peru Com Fogão Lento.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Coloque o peru na frigideira e cozinhe até dourar uniformemente; escorra.
Cubra o interior de um fogão lento com spray de cozinha e misture o peru, a sopa de tomate, o feijão, o feijão preto e a cebola. Tempere com pimenta em pó, flocos de pimenta vermelha, alho em pó, cominho, pimenta preta, pimenta da Jamaica e sal.
Cubra e cozinhe 8 horas em baixa ou 4 horas em alta.