Lavatórios Spritz mergulhados em Chocolate com pistache

Lavatórios Spritz mergulhados em Chocolate com pistache
As pranchas Spritz mergulhadas em Chocolate com pistache são um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 36. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Spritz Mergulhado Em Chocolate, Spritz Laranja Mergulhado Em Chocolate, e Cannoli mergulhado em Chocolate com pistache para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Elimine o ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
2
Substitua 1 xícara de açúcar de confeiteiro pelo açúcar granulado e substitua 3/4 colher de chá de extrato de amêndoa pelo 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
3
Embale o cilindro da prensa com um pouco da massa. Prossiga de acordo com as instruções de imprensa do cookie. Canalize a massa em tiras de 3 polegadas de comprimento em uma assadeira grande e sem graxa, espaçando-as com 1 polegada de distância. Use uma faca para cortar a massa livre da prensa de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FacaFaca
4
Congele ou resfrie os biscoitos na assadeira até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse até que as bordas estejam douradas, 7 a 10 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira os biscoitos com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Continue a canalizar, esfriar e assar mais washboards spritz em lotes com a massa restante (canalize e leve à geladeira na segunda folha enquanto a primeira folha está assando; resfrie as assadeiras entre os lotes e use papel manteiga fresco).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1
Derreta o chocolate (veja as notas dos cozinheiros) em uma tigela de metal profunda colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Retire a tigela da panela. Use uma toalha dobrada para inclinar ligeiramente a tigela, de modo que o chocolate derretido seja profundo o suficiente para mergulhar os biscoitos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Coloque os pistache em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Defina racks de resfriamento em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Mergulhe os biscoitos, um de cada vez, no chocolate para que cubra cerca de metade do biscoito na diagonal e, em seguida, raspe o excesso de chocolate do fundo do biscoito contra a borda da tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Polvilhe o chocolate com alguns pistache e arrume os biscoitos nas prateleiras.
Ingredientes que você precisará
PistachePistache
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
7
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
1
* Para derreter o chocolate com sucesso: evite que o chocolate entre em contato com a menor quantidade de água. Pique o chocolate primeiro, depois coloque-o em uma tigela de metal seca e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
2
Aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode aquecê-lo em uma tigela segura para micro-ondas.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas a 50% de potência em intervalos de 30 segundos, verificando-o e mexendo sempre, até ficar homogêneo.* Para melhor manter as cristas caneladas distintas nos biscoitos, congele ou resfrie as tiras canalizadas até ficarem firmes antes de assá-las.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco, 5 dias.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
MicroMicro
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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