Lavatórios Spritz mergulhados em Chocolate com pistache
As pranchas Spritz mergulhadas em Chocolate com pistache são um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 50 calorias. Esta receita serve 36. Para 17 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, chocolate agridoce, açúcar de confeiteiro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Spritz Mergulhado Em Chocolate, Spritz Laranja Mergulhado Em Chocolate, e Cannoli mergulhado em Chocolate com pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Substitua 1 xícara de açúcar de confeiteiro pelo açúcar granulado e substitua 3/4 colher de chá de extrato de amêndoa pelo 1 colher de chá de extrato de baunilha.
Embale o cilindro da prensa com um pouco da massa. Prossiga de acordo com as instruções de imprensa do cookie. Canalize a massa em tiras de 3 polegadas de comprimento em uma assadeira grande e sem graxa, espaçando-as com 1 polegada de distância. Use uma faca para cortar a massa livre da prensa de biscoitos.
Congele ou resfrie os biscoitos na assadeira até ficarem firmes.
Asse até que as bordas estejam douradas, 7 a 10 minutos. Deixe esfriar nas folhas por 2 minutos e transfira os biscoitos com uma espátula de metal para as prateleiras para esfriar.
Continue a canalizar, esfriar e assar mais washboards spritz em lotes com a massa restante (canalize e leve à geladeira na segunda folha enquanto a primeira folha está assando; resfrie as assadeiras entre os lotes e use papel manteiga fresco).
Derreta o chocolate (veja as notas dos cozinheiros) em uma tigela de metal profunda colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Retire a tigela da panela. Use uma toalha dobrada para inclinar ligeiramente a tigela, de modo que o chocolate derretido seja profundo o suficiente para mergulhar os biscoitos.
Coloque os pistache em uma tigela rasa.
Defina racks de resfriamento em assadeiras.
Mergulhe os biscoitos, um de cada vez, no chocolate para que cubra cerca de metade do biscoito na diagonal e, em seguida, raspe o excesso de chocolate do fundo do biscoito contra a borda da tigela.
Polvilhe o chocolate com alguns pistache e arrume os biscoitos nas prateleiras.
Deixe os biscoitos repousarem à temperatura ambiente até que o chocolate endureça, cerca de 1 hora.
* Para derreter o chocolate com sucesso: evite que o chocolate entre em contato com a menor quantidade de água. Pique o chocolate primeiro, depois coloque-o em uma tigela de metal seca e coloque a tigela sobre uma panela com água mal fervendo.
Aqueça o chocolate, mexendo ocasionalmente, até ficar homogêneo. Alternativamente, você pode aquecê-lo em uma tigela segura para micro-ondas.
Coloque o chocolate picado na tigela e leve ao microondas a 50% de potência em intervalos de 30 segundos, verificando-o e mexendo sempre, até ficar homogêneo.* Para melhor manter as cristas caneladas distintas nos biscoitos, congele ou resfrie as tiras canalizadas até ficarem firmes antes de assá-las.* Biscoitos manter em um recipiente hermético em camadas únicas, separadas por papel de cera, em um lugar fresco, 5 dias.