Le Dome
Le Dome pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 424 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, creme de confeiteiro, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lemon Dome, Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes, e Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar.
Instrucao
Reúna seus ingredientes. Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Para fazer o merengue, bata as claras em alta velocidade com 1/2 xícara de açúcar até formar picos macios.
Adicione mais 1/3 xícara de açúcar e bata até formar picos rígidos. Bata no restante 1/3 xícara de açúcar. Dobre a refeição de avelã.
Usando um saco de confeitar (ou saco de armazenamento com os cantos cortados) tubo de doze a quinze merengues planos em uma assadeira.
Em uma segunda assadeira, tubo de doze a quinze merengues abobadados.
Asse por 1 hora e 30 minutos. Toque em um merengue para ver se está seco e remova imediatamente.
Enquanto os merengues estão assando, com um descascador, raspe 3/4 xícara cada das barras de chocolate branco e escuro e leve à geladeira.
Para fazer o chantilly (chantilly), misture o creme de leite e o açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira até formar picos rígidos.
Para fazer o creme de confeiteiro: em uma panela pesada, junte o leite e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver em fogo médio.
Em uma tigela média, misture as gemas e o ovo. Junte o açúcar restante e o amido de milho; em seguida, misture-os no ovo até ficar homogêneo. Quando o leite ferver, regue-o na tigela em uma corrente fina enquanto mistura para não cozinhar os ovos. Retorne a mistura para a panela e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para que os ovos não coalhem ou queimem no fundo.
Quando a mistura ferver e engrossar, retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha, misturando até que a manteiga esteja completamente misturada.
Despeje em um recipiente à prova de calor e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar antes de usar.
Para fazer o creme de baunilha, coloque o creme de confeiteiro em uma tigela grande e adicione o extrato de baunilha. Raspe as sementes de baunilha na tigela e dobre ao meio do chantilly. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate em fogo muito baixo.
Coloque o creme de confeiteiro em uma tigela grande e dobre o chocolate derretido até combinar. Dobre o chantilly restante.
Espalhe o creme de baunilha ao longo da metade do fundo e do topo do merengue com merengue abobadado.
Espalhe uma camada do creme sobre os topos abobadados.
Repita o processo com o creme de chocolate e o merengue restante.
Despeje as aparas de chocolate escuras e brancas sobre os merengues.
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira.