Le Dome

Le Dome
Le Dome pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 424 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura um. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate agridoce, creme de confeiteiro, gemas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Lemon Dome, Bolo Dome cheio de Chocolate e creme de nozes, e Apple Dome com Bravo Farm Reserva Especial Cheddar.

Instrucao

1
Reúna seus ingredientes. Pré-aqueça o forno a 200 ° F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Para fazer o merengue, bata as claras em alta velocidade com 1/2 xícara de açúcar até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3
Adicione mais 1/3 xícara de açúcar e bata até formar picos rígidos. Bata no restante 1/3 xícara de açúcar. Dobre a refeição de avelã.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De3/4 Xícara De Avelãs Moídas (cerca De
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Usando um saco de confeitar (ou saco de armazenamento com os cantos cortados) tubo de doze a quinze merengues planos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
5
Em uma segunda assadeira, tubo de doze a quinze merengues abobadados.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Asse por 1 hora e 30 minutos. Toque em um merengue para ver se está seco e remova imediatamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Enquanto os merengues estão assando, com um descascador, raspe 3/4 xícara cada das barras de chocolate branco e escuro e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Barra Chocolate EscuroBarra Chocolate Escuro
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
8
Para fazer o chantilly (chantilly), misture o creme de leite e o açúcar em uma tigela média e bata com uma batedeira até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Para fazer o creme de confeiteiro: em uma panela pesada, junte o leite e 1/4 xícara de açúcar. Deixe ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
10
Em uma tigela média, misture as gemas e o ovo. Junte o açúcar restante e o amido de milho; em seguida, misture-os no ovo até ficar homogêneo. Quando o leite ferver, regue-o na tigela em uma corrente fina enquanto mistura para não cozinhar os ovos. Retorne a mistura para a panela e leve lentamente para ferver, mexendo sempre para que os ovos não coalhem ou queimem no fundo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Quando a mistura ferver e engrossar, retire do fogo. Junte a manteiga e a baunilha, misturando até que a manteiga esteja completamente misturada.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Despeje em um recipiente à prova de calor e coloque um pedaço de filme plástico diretamente na superfície para evitar a formação de uma pele. Leve à geladeira até esfriar antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
13
Para fazer o creme de baunilha, coloque o creme de confeiteiro em uma tigela grande e adicione o extrato de baunilha. Raspe as sementes de baunilha na tigela e dobre ao meio do chantilly. Para o creme de chocolate, derreta o chocolate em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Coloque o creme de confeiteiro em uma tigela grande e dobre o chocolate derretido até combinar. Dobre o chantilly restante.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Espalhe o creme de baunilha ao longo da metade do fundo e do topo do merengue com merengue abobadado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
16
Espalhe uma camada do creme sobre os topos abobadados.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
17
Repita o processo com o creme de chocolate e o merengue restante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
18
Despeje as aparas de chocolate escuras e brancas sobre os merengues.
Ingredientes que você precisará
Aparas De ChocolateAparas De Chocolate
19
Sirva imediatamente ou guarde na geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista