Le Rouget

Le Rouget
Le Rouget pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 43g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de anchovas, cenouras, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Le Rouget, e Rouget e camarão com molho de limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca pequena, filete as tainhas das costas sem quebrar a barriga.
Equipamento que você usará
FacaFaca
2
Remova todos os ossos e mantenha-os ao lado. Descasque e lave as cenouras, lave os outros vegetais com cuidado e corte-os em fatias usando um bandolim. Tempere os legumes picados com o molho e recheie-os dentro das Tainhas. Cozinhe delicadamente as taças abertas sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Polvilhe com molho Romesco e sirva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
4
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Disponha os tomates com casca e o alho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Polvilhe com azeite e asse por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Deixe esfriar. Descasque os tomates, retire o caroço, as sementes e o suco pressionando-os na mão. Descasque o alho e pique.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
SucoSuco
SementeSemente
9
Misture os tomates assados, alho, anchovas e pimenta assada, se estiver usando, sal, pimenta e nozes.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
TomateTomate
AlhoAlho
PimentaPimenta
SecoSeco
SalSal
10
Adicione 2 colheres de sopa de salsa. Ao misturar, adicione um pouco de azeite e vinagre gradualmente. Reserve na geladeira.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
VinagreVinagre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
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