Le Rouget pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.27 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 43g de gordura, e um total de 498 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de anchovas, cenouras, nozes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Le Rouget, e Rouget e camarão com molho de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Com uma faca pequena, filete as tainhas das costas sem quebrar a barriga.
Equipamento que você usará
Faca
2
Remova todos os ossos e mantenha-os ao lado. Descasque e lave as cenouras, lave os outros vegetais com cuidado e corte-os em fatias usando um bandolim. Tempere os legumes picados com o molho e recheie-os dentro das Tainhas. Cozinhe delicadamente as taças abertas sob a grelha.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Equipamento que você usará
Grill
3
Polvilhe com molho Romesco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho
4
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita em massa fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
6
Disponha os tomates com casca e o alho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Equipamento que você usará
Assadeira
7
Polvilhe com azeite e asse por 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Forno
8
Deixe esfriar. Descasque os tomates, retire o caroço, as sementes e o suco pressionando-os na mão. Descasque o alho e pique.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Alho
Suco
Semente
9
Misture os tomates assados, alho, anchovas e pimenta assada, se estiver usando, sal, pimenta e nozes.
Ingredientes que você precisará
Anchova
Tomate
Alho
Pimenta
Seco
Sal
10
Adicione 2 colheres de sopa de salsa. Ao misturar, adicione um pouco de azeite e vinagre gradualmente. Reserve na geladeira.