Lebkuchen IV
Lebkuchen IV é um produtos lácteos e vegetarianos receita com 72 porções. Esta obra tem 62 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Allrecipes. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue farinha, cravo-da-Índia moído, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Com uma colher pontuação 16%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Lebkuchen, Lebkuchen, e Lebkuchen.
Instrucao
Em uma panela pequena em fogo médio, misture o mel e o melaço. Deixe ferver e retire do fogo. Junte o açúcar mascavo, o ovo, o sumo de limão e as raspas de limão até ficar bem misturado. Reservar. Numa tigela grande, misture a farinha, o bicarbonato de sódio, a canela, o cravo-da-índia, a noz-moscada e a pimenta da Jamaica. Misture os ingredientes da panela na tigela e misture bem.
Junte as nozes e a cidra cristalizada. Cubra a massa e leve à geladeira por várias horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Usando uma pequena quantidade de massa de cada vez, estenda até 1/4 de polegada de espessura sobre uma superfície enfarinhada.
Corte em pequenos retângulos.
Coloque os retângulos separados por 1 polegada nas assadeiras preparadas.
Asse por 10 a 12 minutos no forno pré-aquecido, até ficar firme.
Misture a 1 xícara de açúcar com água em uma panela pequena em fogo médio.
Aqueça entre 234 E 240 graus F (112 a 116 graus C), ou até que uma pequena quantidade de xarope lançada em água fria forme uma bola macia que se achata quando removida da água e colocada sobre uma superfície plana.
Retire do fogo e junte o açúcar de confeiteiro até ficar homogêneo.
Pincele sobre biscoitos quentes.