Legumes Assados e Massa Folhada
A receita de Legumes Assados e Massa Folhada pode ser feita em aproximadamente 50 minutos . Uma porção contém 851 calorias , 16 g de proteína e 57 g de gordura . Por US$ 2,54 por porção , você recebe uma crosta que serve 4 pessoas. Esta receita do Allrecipes leva pimentão, pimentão, azeite de oliva extravirgem e queijo feta. 11 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Com uma pontuação spoonacular de 86% , este prato é excelente. Receitas semelhantes são Tortas de massa folhada de pêssego e amêndoa , Bolinhos de massa folhada de peru e queijo brie e Quadrados de massa folhada de chocolate .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius. Unte levemente uma assadeira rasa ou uma forma de torta.
Coloque a cebola, os pimentões e o alho na assadeira preparada. Tempere com pimenta-do-reino moída na hora e regue com um fio de azeite. Asse em forno preaquecido por cerca de 10 minutos ou até que você ache que os vegetais estão prontos.
Quando os vegetais estiverem macios, retire do forno.
Espalhe os tomates uniformemente sobre os vegetais e polvilhe com queijo feta.
Abra a massa folhada e coloque sobre os legumes.
Asse por 20 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Retire do forno, coloque uma assadeira sobre o prato e vire-o de cabeça para baixo para formar uma base de massa folhada com os vegetais por cima.
Sirva imediatamente enquanto a massa folhada ainda estiver crocante.