Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais chineses cozidos no vapor com arroz integral. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, Legumes cozidos no vapor em molho de amendoim com arroz, e Legumes cozidos no vapor com molho de arroz e Miso-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Coloque a berinjela, o pimentão, a cenoura, o bok choy e a cebola na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Vapor 5 a 8 minutos, adicionando vagens de ervilha para o último minuto de vapor, até que os vegetais estejam crocantes.
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o molho hoisin, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela grande com um batedor de arame até misturar.
Adicione legumes; misture.