Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral

Legumes chineses cozidos no vapor com arroz integral
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente vegetais chineses cozidos no vapor com arroz integral. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 3G de gordura, e um total de 226 calorias. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem manteiga de amendoim cremosa, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é incrível. Tentar Legumes cozidos no vapor com arroz-vinagrete de vinho, Legumes cozidos no vapor em molho de amendoim com arroz, e Legumes cozidos no vapor com molho de arroz e Miso-gengibre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a cesta de vapor em água de 1/2 polegada em uma panela ou frigideira (a água não deve tocar no fundo da cesta).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque a berinjela, o pimentão, a cenoura, o bok choy e a cebola na cesta do navio. Cubra bem e aqueça até ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Vapor 5 a 8 minutos, adicionando vagens de ervilha para o último minuto de vapor, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Bok ChoyBok Choy
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
3
Bata o molho de soja, a manteiga de amendoim, o molho hoisin, a raiz de gengibre e o alho em uma tigela grande com um batedor de arame até misturar.
Ingredientes que você precisará
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Molho HoisinMolho Hoisin
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Adicione legumes; misture.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
5
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
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