Legumes De Outono assados no forno

Legumes De Outono assados no forno
Legumes de outono assados no forno podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 254 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan serve 12 e custos 87 centavos por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem alecrim, batatas russet, sal grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Legumes De Outono Assados, Legumes De Outono Assados, e Legumes De Outono Assados Com Lentilhas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque todos os vegetais (incluindo alho), exceto batatas doces, em uma tigela muito grande (ou duas grandes); coloque as batatas doces em uma tigela separada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Regue generosamente as tigelas com azeite e polvilhe com sal e pimenta. Misture delicadamente com as mãos para revestir; em seguida, espalhe metade dos vegetais misturados em duas assadeiras grandes. Quebre 3 raminhos de alecrim e polvilhe sobre os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
AlecrimAlecrim
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Assar legumes 15 minutos. Mexa delicadamente com uma espátula de metal se estiverem grudando.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Adicione metade das batatas doces às panelas. Continue assando, mexendo legumes a cada 15 minutos, se necessário, e mudando as posições das panelas para garantir o escurecimento uniforme, até que os vegetais estejam dourados e macios, 40 minutos a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
VegetalVegetal
6
Retire do forno e reserve. Repita com a metade restante dos vegetais misturados, batata-doce e 2 raminhos de alecrim 1/2.
Ingredientes que você precisará
Vegetais MisturadosVegetais Misturados
BatataBatata
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Despeje os legumes em uma travessa e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
8
Decore com raminho restante de alecrim e sirva quente ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde35
Revista