Legumes em molho de amendoim com macarrão

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente vegetais em molho de amendoim com macarrão. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1075 calorias, 45g de proteína, e 26g de gordura. Para $3.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de brotos de feijão, açúcar, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Macarrão Udon com vegetais asiáticos e molho de amendoim, Macarrão de trigo integral (ou Soba) com molho de amendoim, frango e legumes, e Macarrão de amendoim com vegetais misturados e molho de amendoim (vegano, sem glúten, sem soja; pode ser servido quente ou frio) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture água, manteiga de amendoim, açúcar, molho de soja, amido de milho, gengibre e cebola em tigela média; Reserve.
Pulverize o forno holandês de 4 quartos com spray de cozinha; aqueça em fogo médio-alto. Cozinhe couve-flor, brócolis,cenoura e aipo em forno holandês 5 minutos, mexendo sempre. Junte os brotos de feijão e as castanhas de água. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio; misture a mistura de manteiga de amendoim. Cubra e cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar.
Sirva a mistura de vegetais sobre macarrão.