Legumes gregos
Vegetais gregos podem ser exatamente a receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30 que você estava procurando. Por US $ 1,04 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína , 15g de gordura e um total de 341 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 8 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e compre abobrinha, azeite de oliva, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular incrível de 94% . Uma sopa, duas maneiras: vegetais em pedaços e creme de vegetais , macarrão com vegetais assados e azeitonas gregas e cuscuz com vegetais fritos são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Cozinhe e misture o alho, o orégano, o sal, a pimenta e o azeite em uma frigideira grande em fogo médio até perfumar, 1 minuto.
Adicione as batatas, os cogumelos e a abobrinha. Tampe a frigideira e cozinhe os vegetais em fogo alto por 5 minutos. Mexa, recoloque a tampa e reduza o fogo para médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.